A9VG电玩部落论坛

口袋妖怪日月 有用的NPC位置表

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
455 点

NPC位置备注
个体鉴定NPC对战树需要连胜20次或者孵20~30个蛋以后才能开放功能
姓名鉴定师慷待市阿罗拉观光中心
觉醒鉴定奥哈纳牧场的饲育屋内可鉴定PM的觉醒类型
亲密度判断可霓可市的技能机小摊前
技能教学①豪诺豪诺酒店进门左拐可学习神秘之剑与古老之歌
技能教学②好奥乐市商业区通关后开放,可学习御三家终极技能与誓言技能
技能教学③海洋居民之村宝可梦中心可学习流星群(龙星群)
技能教学④海洋居民之村宝可梦中心
可学习画龙点睛
技能遗忘好奥乐市商业区宝可梦中心
技能回忆拉纳基拉山宝可梦中心
极限训练好奥乐市商业区通关后开放,可以进行极限训练
饲育屋奥哈纳牧场
投球风格玛利埃市市郊海角改变投球时的风格
碎片交换圆庆**城堡内可以用碎片交换银色王冠
化石复原8号路上的化石复原所将化石变回PM
基格尔德合成16号路的白色车厢内能用收集到的细胞与核心合成出基格尔德
GF社长二岛空间研究所旁的建筑里每天都能揍一顿+送蛋符
GF工作人员二岛空间研究所旁的建筑里全图鉴以后送闪符?待验证
失忆大叔三岛沙漠中的失忆大叔带太阳岩(日版)/月亮岩(月版)可获得太阳石与月之石
古董店NPC好奥乐市商业区商场珍钻、宝石与阿尔宙斯用的道具
格拉吉欧以太乐园获得属性空与银伴战兽用的记忆光碟
研究人员NPC以太乐园获得酋雷姆用的遗传之楔、胡巴的惩戒之壶
库库伊博士美乐美乐岛图鉴超过50后可以得到幸运蛋
服装店NPC好奥乐市商业区商场服装店获得洁咪用的格拉西亚之花
女博士二岛空间研究所三楼获得三基佬用来变身的显形镜

种子
313 点

口袋妖怪日月 有用的NPC位置表

通关以后很多地方都追加了npc战斗 打败能拿不同道具 打败第二个岛游戏开发室那人可以拿个容易孵蛋的护符

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
455 点
narutolyl 发表于 2016-11-22 13:42
通关以后很多地方都追加了npc战斗 打败能拿不同道具 打败第二个岛游戏开发室那人可以拿个容易孵蛋的护符[s: ...

把GF社长给忘了~

种子
7 点
GF社长 每天揍一顿 哈哈哈哈哈~

种子
38 点
沙漠有個失憶的外星大叔NPC,帶太陽岩(日版)/月石(月版)給他看會送你進化用的太陽石/月石,然後就恢復記憶飛回太空了~

管理员

种子
455 点
leideen 发表于 2016-11-22 22:49
沙漠有個失憶的外星大叔NPC,帶太陽岩(日版)/月石(月版)給他看會送你進化用的太陽石/月石,然後就恢復 ...

加上了,哈哈哈哈

种子
38 点
通關后好奥乐市商业区的古董店(極限訓練旁邊那個店鋪)會出售珍珠鑽石白金龍及古拉頓海皇牙的石頭還有阿爾宙斯的石板(好像衹有8種)

通關后去以太樂園,格拉吉歐在保護區給你屬性:空和對應的磁碟,地下研究室第一個房間,研究員NPC給冰龍用的基因之梭,胡巴的毒藥瓶還有紅藍水都的心之水滴

通關后回美樂美樂找島博士(在家裏)會送你幸運蛋

還有歐哈納鎮可以拿到戰鬥后兩倍金錢的金幣,不記得到底是NPC給還是地上撿的.....

评分

管理员

种子
455 点
leideen 发表于 2016-11-22 23:45
通關后好奥乐市商业区的古董店(極限訓練旁邊那個店鋪)會出售珍珠鑽石白金龍及古拉頓海皇牙的石頭還有阿爾 ...

那八种似乎是会更换的,一周换一轮的样子

明天再统一更新

种子
38 点
sir.drake 发表于 2016-11-22 10:35
那八种似乎是会更换的,一周换一轮的样子

明天再统一更新

剛剛又發現一項,好奧樂市商業區大商場(上面說的賣石頭和做極限訓練的商場)的服裝店店員會送雪咪變身用的花朵

管理员

种子
455 点
leideen 发表于 2016-11-23 02:27
剛剛又發現一項,好奧樂市商業區大商場(上面說的賣石頭和做極限訓練的商場)的服裝店店員會送雪咪變身用 ...

说起来我记得好像这一作三基佬是定点切换形态的?流程里我记得有提到三基佬的形态切换,但再确认了一下没拿到显形镜