A9VG电玩部落论坛

楼主: kain001

成功模式野手一些心得

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
恩,最近RP有问题,博士碰不到,女友也没有,那卡林也就出来露个脸后再也见不到人了。。。

种子
2 点
只能说...碰到鬼了....

种子
5 点
今天在看成功模式的日本地圖模式發現的怪東西。
只要把一個地區全部弄成"大熱門+勳章"取得。
大地圖旁邊會跑出來傳說的球然後下面有六個洞。
總共有6個缺孔。我現在有一個地方已經蒐集齊了。
所以現在傳說的球其中一個缺孔已經在發亮了。
巴哈看到,那位大大试过?

种子
12 点
……好像第一位被指名一个球员就能达到大热? 徽章还差老远呢…… 只拿到四五个吧 目前灭有发现……

种子
5 点
达到大热旁边还要有个勋章。。。。

种子
12 点
一个大的地区? 还很遥远…… 

种子
5 点
下面是引用char2004于2006-08-07 22:23发表的:
……好像第一位被指名一个球员就能达到大热? 徽章还差老远呢…… 只拿到四五个吧 目前灭有发现……
第一位被指明不会达到大热吧,至少我没有

种子
12 点
下面是引用fengyimin于2006-08-13 07:36发表的:

第一位被指明不会达到大热吧,至少我没有

恩…… 是拿到甲子园冠军…… 俺记错鸟

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
要培养好的野手,一定要在帝王,因为帝王的练习效率暴高
一开始 的时候要注意先加弹道 MEET 和POWER 尽量在第一年挤身1队
弹道的话可以先到2或着3,有能力的上3  MEET和 POWER加到D的时候,目标1队
弹道3,POWER和MEET  B的时候去挑战帝王队长 ,务必尽快成为队长,因为帝王队长不必参加考核
想要全A的话,MEETING就可以了,但是这样可能有很多技能学不到,所以我练野手的时候只注重MEET和POWER然后适当加点走力,技能的话推荐PH,AH,流打,想要容易打出本类打的人务必要学PH
然后遇到博士的话,请一定要鼓起勇气,成功的话就是牛人,不成功也没什么,一定不要错过变强的机会,虽然代价很大
前面看到人说,做队长经常被打成刷子,我个人认为本作已经有了很大改善
需要注意的是,投球的时候要看看投手的数据,用控球B体力也是B左右的投手,低于C的我基本不用的
还有每次论到自己投的时候一定要确认当前投手,电脑默认的投手经常是控求和体力都是G的,而且只会直球(根本不是投手)
一定要养成这个习惯
还有这个游戏,强烈推荐用 强振,因为在成功模式里,本垒打的几率高的可怕,我经常都是在8局就结束战斗(因为分差过大)
强振的时候,不要乱挥棒,宁可不挥,也不要乱挥
我觉得打本垒打,个人的信念非常重要,认为自己肯定能行的跟认为随便挥一棒就算了的人,结果差很大
我以前也不用强振的,觉得本垒打的几率渺茫,但是打着打着,就越来越拿手了
我用我创造的野手,曾经在人生模式里的一场比赛,连续打出3个本垒打(是普通难度,简单难度几乎都是本垒打)
关于打工的话,赚来的钱我都是买恢复体力和气合的药品,其他的东西觉得没撒必要
如果有女友的话再好不过,会一起出去的时候有几率得到礼物和技能
我的个人经验,希望对大家有点帮助

骑士

敬天愛人

种子
0 点
以前觉得帝王育成野手的确不错...不过自暴亮是投手...所以做的都是无用功...
现在认为灰凶更有优势...