A9VG电玩部落论坛

PS4 黑暗之魂3 看不到NPC要怎样才能进入DLC 『Ashes of Ariandel 艾雷德尔之烬』

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点

很人问 PS4 DARK SOULS 3 DLC世界要怎么才能进入绘画世界 『艾雷德尔之烬 Ashes of Ariandel』?
重点是:Money~Money~Money!钱果然非常重要!(主要三种缴付形式:预付咭、VISA、PalPay)

1)玩DLC当然要付费 及 配合手上游戏中英日欧韩各版本才能玩。
   (天底之下免费午餐非常罕有久的)

2)购买全两个DLC的季票(HK$179)或 单一(HK$109)下载解锁码,而黑暗之魂主题亦可FREE下载了。
   (明显季票较便宜 ~ 但自行选择,而价格看PSN伺服而定可能有对换差别)

3)如你是PS4在PS STORE购买DLC后亦〝不会〞自动下载,须自己找寻DLC下载。
   (可能是因为有两个DLC,方便单一购买的操作)

4)在PS STORE直接搜寻DARK SOULS 3会筛选剩余几个选项,选择Ashes of Ariandel追加内容下载。
   (七八成的人以为那个六百多M更新档就是DLC,所以一直有人问怎样才能进入DLC同样问题)

5)然后等待DLC追加内容安装完成~进入游戏MENU左上方会出现Ashes of Ariandel。

6) 再传送回到深邃教堂区域净身小教会篝火,便见到屁股翘得高高呻吟自High趴下的NPC在旁,
      勿干掉这个NPC 囧rz....虽然姿势很讨打,
      但是***亦未尝不可,反正杀千刀后再回来发现是不死的,对话后就能进入DLC区域。

http://www.bilibili.com/video/av7258521/

评分

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
下一个dlc迟迟不来是打算一起出年度版的节奏吗

种子
5 点
黑暗灵魂 发表于 2016-11-26 15:31
下一个dlc迟迟不来是打算一起出年度版的节奏吗

上个月才出DLC1,今年能不能有消息都不知道呢.......

种子
5 点
我想问下这个DLC锁账号吗?我用别人的账号下载DLC后,换我自己的账号上去能玩到吗

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
鬼舞者1 发表于 2017-7-21 18:09
我想问下这个DLC锁账号吗?我用别人的账号下载DLC后,换我自己的账号上去能玩到吗 ...

這樣形式沒試過,估計基本鎖下載版主程式吧……
理論上只要用朋友帳號下載DLC,
完成後刪掉他的帳號應該可以玩吧!
試試又無妨~大不了重裝遊戲而已。
但先備份存檔到U盘作一個保险,
試完後回來報告一下。

种子
5 点
yamago 发表于 2017-7-21 23:09
這樣形式沒試過,估計基本鎖下載版主程式吧……
理論上只要用朋友帳號下載DLC,
完成後刪掉他的帳號應該 ...

试了,用自己账号玩别人账号下载的dlc在小教堂,根本看不到那个撅屁股的家伙

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
鬼舞者1 发表于 2017-8-30 09:16
试了,用自己账号玩别人账号下载的dlc在小教堂,根本看不到那个撅屁股的家伙 ...

如此情況进行Plan B
把朋友的帐号在此期间设为第一主帐号自己的则次之,
正常可以在自己帐号那玩黑魂DLC~
当然先取得朋友同意啊。