A9VG电玩部落论坛

楼主: 塞外奇侠

[PS4] 日版最终幻想15发售首日好坏参半,出现值崩迹象。

种子
22 点
comptjkl 发表于 2016-11-29 18:52
其实我比较好奇的是为什么一个工作日首发的游戏到现在已经出现了312个通关评论,其中大部分还是讲得头头 ...

哦对了。。SD高达里面还有个奇葩的1星评价,说自己买的时候以为是POKEMON,结果买回来玩了下觉得不是,然后就一星了。。。。你能懂这个人在想什么吗!!

还有之前逆转6有一个一星,说自己是从GBA开始玩逆转的,买回来发现GBA不能玩,感觉收到了欺骗就一星了。
而跟帖的大伙表示,哥们你该去看医生了。。。23333

种子
77 点
笑看lz继续带一波节奏,8分游戏就差评了?看看昨天和今天几个带节奏黑的黑子,日式游戏活该没大作玩。

种子
933 点
又发这种智障帖。。。明天估计就会被删掉。。。日亚的评价只要注册就能评价。。视频通关了 去给个一心,然后告诉别人 这游戏我玩了不好玩。。哈哈哈哈

种子
22 点
pandasy 发表于 2016-11-29 18:58
笑看lz继续带一波节奏,8分游戏就差评了?看看昨天和今天几个带节奏黑的黑子,日式游戏活该没大作玩。 ...

活该没大作,活该都是手游~~~~~233333

种子
22 点
柄机 发表于 2016-11-29 18:59
又发这种智障帖。。。明天估计就会被删掉。。。日亚的评价只要注册就能评价。。视频通关了 去给个一心,然 ...

这位兄弟总结的很到位233333333,好比我们这边,youku通关,然后说没什么好玩的,我去玩CF了。一个感觉233
lr2

种子
5 点
不灭的神 发表于 2016-11-29 18:24
日亚评价帖还真是发了删,删了发。
别的我先不说,FF15发售前预售已经20%off好久了,LZ真的关注过么。现在2 ...

预约紧张的游戏是没折扣的

种子
5 点
总有这些贴呢?版主做野
该用户已被禁言

种子
0 点
duncanxu21 发表于 2016-11-29 18:46
现在也不知道是怎么回事,以前都是买好以后在历史订单里才能评论的。现在不知道什么鬼,你可以去看看POKE ...

前几天玩着把辣酱倒翻在机器上了,擦干净后去换个贴膜,进游戏店贴膜的时候进来一男一女对话如下:
老公这个美容状态去除怎么搞啊我一直解除不了。
拿来我来,你打怪就行了,剩下的我来。
老板能装个怪物猎人X中文嘛。
。。。。。。。

我贴完膜默默的在老板贴在玻璃上的3ds中文游戏目录里写下几个字:雷顿教授与超文明A的遗产

种子
634 点
clover0928 发表于 2016-11-29 18:18
lz发了星海5,幻痛旳值崩贴,这次又要发ff15(⊙o⊙)…
我只想问一句,lz真的玩这几个游戏了吗?都通关了? ...

对的,这个楼主经常发这些所谓的“毁誉参半”的评论,上次是星海5吧,本身不行,没法子,我还一度以为楼主是真爱粉,不好玩很心痛。

但是后来,越来越觉得,这个楼主很有意思啊,但凡是收到期待的索系大作,都是一击脱离,下作之前绝不现身,也没有评论过不登陆PS的游戏,而且绝对不挑备受好评的游戏,比如persona5之类的,按理说他自称RPG饭,没理由不关注该作啊

楼主套路很深,可惜就是不换,所以惹了你的怀疑

种子
10 点
这楼的回帖可真算得上是群魔乱舞