A9VG电玩部落论坛

白金后感想和总结

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
总的来说太简单了,而且关卡太少,现在就准备边打真田丸和FF13V,边等这N长的DLC

剧情上删了很多经典桥段,这稍微有点不满。比如捅拉拉,捅FOUR。CG动画感觉主舰放炮很多,感觉可有可无。
不过游戏系列这次比重挺高,蛮有新鲜感的,但如果能多增加点cross的剧情就好了
这次有点过于注重UC,感觉基本把说有对话都加了进来,老实说有点烦。为进一个游戏要看一大堆对话......

达成白金感觉不算太难
边完成任务边推进剧情,机体/战舰/人物/OP自然而然就收集起来了
一周目时除了部分关卡任务的条件冲突,基本不会打第二遍,直接一口气通关拿下Turn-A和G-SELF
然后再回过去打了另外两个难度的08ms,为了拿第四骑士和最后一块OP
因为只有2关,而且有了Turn-A基本可以玩无双了
到这里任务就只有以HELL模式过UC全剧情,这里过了就可以拿到结晶化独角兽。
不过HELL模式老实说的确很难,不准备一下基本就是被秒
这里开始是我第一次开始刷,直接在最终关卡刷级,顺便刷主舰35级,机体和人物75级的奖杯。
貌似我Turn-A从拿到到升到75级大概就没几小时,Turn-A的茧真是超美味的经验
而且期间还***舰升到35,主舰基本没事后Turn-A就可以一机冲上去单刷了,Normal感觉蛮了就去HARD、实力够了就EXTRA。
貌似我HARD一遍从50升到60多,EXTRA一遍升到了73,然后就开始冲HELL难度的UC

嘛,97级,属性基本全999的机师,老实说毫无难度,貌似一小时不到就过去了。基本就是冲到人群里提升攻击放月光蝶......
但感觉辛辛苦苦拿到的结晶版独角兽好废......老实说还不如用浮游盾的独角兽,居然还开价一百万......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
结晶兽不是可以全屏冻结?
lth

种子
342 点
我觉得暴丧初始机,只有两个武器那个,配合有mp-的角色,很好用。

种子
27 点
这次的剧情确实让我完全不知道该怎么吐槽,这边UC第一话废话多如狗,就是粉丝也看得不耐烦,而另一边呢,拉拉和凤的剧情直接旁白带过是什么鬼?尤其是凤,从相遇到对峙再到便当,总共就是旁白里几分钟的事,ORZ。。。

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2016-11-30 11:51
这次的剧情确实让我完全不知道该怎么吐槽,这边UC第一话废话多如狗,就是粉丝也看得不耐烦,而另一边呢,拉 ...

UC亲儿子,而且UC的杂兵机都比前几作的高达机初始属性都高

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
不能截图太蛋疼了,看到有些台词和桥段真想截图留念。

种子
5 点
可能性の兽 发表于 2016-11-30 14:54
UC亲儿子,而且UC的杂兵机都比前几作的高达机初始属性都高

杂兵机比高达高是比较正常的吧,以UC的设定来说一年战争末期的吉姆狙击2就有比元祖还高的性能了。
到了UC时代的杰刚和吉拉祖鲁超越一年战争或者z前期的高达也不是什么难以理解的事

当然如果是吉翁那帮古董机比MKII还强就比较奇怪了,不过就我目前开发出来的沙漠用大魔来看,就比0083年同款机增加了10-30点的基本属性

圣骑士

聖賢皇

种子
25 点
樓主出個白金攻略吧~~~~

种子
5 点
JohnsonAllan 发表于 2016-11-30 15:02
杂兵机比高达高是比较正常的吧,以UC的设定来说一年战争末期的吉姆狙击2就有比元祖还高的性能了。
到了UC ...

反正我都是开发德莱森,发现每条属性带袖的比原版高20左右

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点

白金后感想和总结

桶4妹剧场版剧情里面本来就没有啦,那个是tv版剧情,不过最近有个坏毛病就是所有剧情收录都用阉割版的剧场版了
还我tv版