A9VG电玩部落论坛

《精灵宝可梦 太阳/月亮》全球线上活动注册教程 首个全球活动正在进行中!

种子
7 点

阿罗拉!

《精灵宝可梦 太阳/月亮》的首个全球线上活动来了!

这次活动的内容:从11月29日开始,截止到12月12日,全球玩家捕捉1亿只PM!
目标:100000000只!!!

活动奖励:日版机器写的是 成功的话每人2000FC,即使目标失败的话每人也可以获得200FC(圆庆币)

想要参加活动的话,首先要将自己的日/月游戏与『宝可梦全球连结』PGL(Pokemon Global Link)进行绑定,下面简单的告诉一下大家如何操作,还没有进行绑定的朋友欢迎去尝试一下!

宝可梦全球连结: http://www.pokemon-gl.com/

1.进入网站,首先你会看到语言选取。

请注意:你的3DS主机是什么版本的就选择什么语言!比如我的是日版机,那就选择日语。

2.选好语言种类进去之后点击新用户注册

2.1 首先会先让你填写邮件地址,然后系统会往你的邮箱里发一封邮件,复制邮件里的地址进行接下来的注册。

2.2 继续注册,需要填写的内容有:邮箱地址、名字、昵称、性别、生日、住所、密码以及密码确认,如果填写不满意,之后都可以进行修改。

2.3 确认之后,你会再收到一封邮件,里面有你登陆的数字ID,以后就可以用它进行登录了。

3. 绑定游戏ID进行同步

3.1 看到如图界面意味着你要讲你的PGL和你的游戏进行绑定了。

别着急,打开3DS进入游戏,来到圆庆**大厅,右边裙子妹妹身边有一台电脑,选择同步游戏,然后等待机器联网,你就可以得到16位游戏号码了。

输入之后PGL会显示你在游戏中的名字以及进度,确认登陆就可以了。

然后可以在游戏中与穿裙子的妹子说话,参加目前正在进行的全球活动了,还可以随时查看自己的完成度。需要注意的是,这次的捕捉活动是从活动当天开始计算的,之前自己捕捉的PM都不算,所以大家一起加油吧!

祝大家游戏愉快!阿罗拉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
827 点
这个教程可以的 支持一下 !

圣骑士

一个热爱游戏的人

种子
310 点
如果是孵蛋孵出来的算吗?

种子
75 点
我第一次注册的时候没看说明去点了中文结果跑到欧洲其他地区注册去了,不过其他区注册方式异常复杂最后也没搞明白,第二天再试才知道日版机就是注册日版,日服注册很学龄前不懂日语也没什么障碍就搞定了。所以正如lz所说,什么地区版的机就注册什么服

种子
7 点
光头rambo 发表于 2016-11-30 14:28
我第一次注册的时候没看说明去点了中文结果跑到欧洲其他地区注册去了,不过其他区注册方式异常复杂最后也没 ...

恩 选错的话确实折磨人……
我2010年玩黑白的时候注册了PGL,在里边玩小游戏弄了不少梦特性PM,结果之后忘记保持每天登陆,现在都忘了,只好重新再申请个账号……

种子
7 点
andyhero 发表于 2016-11-30 14:26
如果是孵蛋孵出来的算吗?

还不知道,有待测试~我目前买了一堆进化石,打算先试试进化得来的PM算不算~

种子
75 点
最口袋 发表于 2016-11-30 14:30
恩 选错的话确实折磨人……
我2010年玩黑白的时候注册了PGL,在里边玩小游戏弄了不少梦特性PM,结果之后 ...

转到其他区的服务器网速也不是很通畅,日区就畅通很多了

种子
0 点
萌新表示....A9系统可以吗?

种子
44 点
是每个人要捕1亿只怪吗??????

种子
7 点
antoneyang 发表于 2016-11-30 16:59
是每个人要捕1亿只怪吗??????

全球玩家……怎么可能是1个人……
你算过1个人抓1亿只PM需要多长时间么~