A9VG电玩部落论坛

看了FF15区的火爆发点牢骚。。。

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点
一开始本区还算火热,随着FF15来了,慢慢的人也都少了,甚至连SD高达都比不赢了,还是从正的玩家少之又少呢?

A9有个特点,玩PSV的D版就是罪恶滔天,玩3DS的D版好像就是理所当然?难道就应为是马赛克,是“小游戏”,玩D就没有罪恶感吗?

口袋有人说玩的是情怀,玩的是收集,其实大家都知道,玩的是对战,对于招式的熟知程度,PM的合理搭配,烂熟于胸的属性相克,还有对对方PM出场的预判等等,都能左右一场比赛的胜负。

还有很多玩家不喜欢回合制RPG,我却偏偏喜欢回合制的,如何应对战斗之余,可以起身喝杯茶,抽根烟,吃点水果,还可以洗个澡,ARPG个人觉得,操作太多,只要够熟练,貌似无伤结束战斗也是可能的。
(我并不是苦手于动作游戏,相反还很喜欢,鬼泣、猎天使魔女,忍等等都喜欢,怪物猎人技术一般,但是秉承能SOLO绝不组队,4G的档不在了,就一直单杀到G3,哪怕**所打到49分钟。。)

所以,个人觉得RPG的战斗我觉得就应该堂堂正正,华丽,公正的来进行,你给别人一击,也要像个男人一样承受别人的攻击,一味地穷追猛打敌人,并不光明正大,的确有失“费厄泼赖”的运动精神,和藏獒偷袭咬死对手有什么区别??

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点
一直觉得口袋至少80%的乐趣都在对战

种子
626 点
首先这是A9,90%的成分都是索饭。其次,我们可以坐等NS版口袋,这里画面党还是蛮多的。最后,口袋的游戏规则可比任何一款RPG都复杂,不客气地说是最烧脑的RPG,大多数人玩游戏就图个开心放松吧

种子
1043 点
我现在玩的就是口袋 实况 sd高达 ,ff15等以后国际版再说了  现在感觉完成度不高。
a9的风气就是跟风,看看ff15区的帖子就知道了。
建议楼主把心态放好,玩自己喜欢的就好了,那么在意人气没必要。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
也就是在A9这个大环境下根本没多少人玩3DS游戏。口袋热区这点人气很正常。倒不如说这样才好,至少在这里讨论的都是真正意义上的口袋玩家

圣骑士

一个热爱游戏的人

种子
310 点

看了FF15区的火爆发点牢骚。。。

同时买的高达已坑,口袋玩得不亦乐乎……FF还是等完全版算了……

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2016-11-30 17:40
也就是在A9这个大环境下根本没多少人玩3DS游戏。口袋热区这点人气很正常。倒不如说这样才好,至少在这里讨 ...

版主说的极是
所以前两天我还请跟我媳妇说:“A9口袋妖怪专区的氛围好好啊!”

别破坏

骑士

駆ける 活きる 護る

种子
7 点
平常心好了,这里本来就不是任饭的论坛,从看3ds和wiiu专区就能看出来,因为那里遍地的关于破解帖我也早就不去了。
说实话宝可梦能在这里有一个相对于比较***的讨论区已经很不错了,虽然还是有几只苍蝇来闹事儿。
FF15因为宝可梦我是肯定没时间玩首发的,只能错开了,但是一定会玩。
你说都从公布到发售都整整十年年,结果发售日还跟宝可梦撞了。
SE这撞车事故真是。(9月跟P5撞了,跳了11月又撞了PM)16年圣诞或者17年发售多好,玩家们等了十年又不差这几个月的。

种子
5442 点
玩自己爱玩的不就完了吗?天天看着别人锅里吃啥有意思吗?

种子
17 点

本来打算口袋-ff15-大舅的顺序的。
现在沉迷对战与孵蛋,ff15完全忘掉了,大舅玩不玩待定。。。。

环境初期对战真是其乐无穷
有没有大大指点一下对战心得?打了接近150盘还稳稳的在1500上下。。。。