A9VG电玩部落论坛

稍稍问几个问题,还挺杂的

种子
0 点
1.宝可清爽乐加的友好度到底对亲密度有影响吗?之前进化亲密度有关精灵的时候老是忍不住去摸2下,算是个心理安慰了,虽然我自己感觉没什么卵用....
2.去异世界有什么限制嘛,我第一次带着月神很正常的过去了,但是后来想去发现进不去了,应该不是只能去一次吧?
3. bp交换来的特性石能转成梦特么,要是可以后期推塔队成型是不是这样刷梦特还快点
4. 我查了拿了闪符之后闪的几率变成1300+分之一了,这个增加的几率会和连锁刷闪时的几率叠加吗?

最后说个实验出的结果,连锁刷精灵的时候4v应该就是上限了,我为了刷只闪光百变怪刷到了100多连,拿到的还是只有4v,而且另2项能力还挺低的,所以以后刷连锁就不用刷太多,到了45就抓吧

还有,我想求个4v以上的小磁怪,要是性格对的就更好了,可以用5v快满的固执龙舞宝贝龙换

种子
7 点

1.友好度和亲密度没有影响,友好度的作用:进化伊布、战斗说明出现不同、更容易命中要害、有几率自带根性(气腰)、有几率自动解除异常状态、宝可梦会回头瞅你、有几率躲避攻击、友好度2心以上战斗结束获得更多经验(大概是2心)※以上效果在战斗树和联机对战无效
2.去异世界的条件带封面兽去调查祭坛(不知道是否有时间影响我是游戏时间白天去的)
3、4我也母鸡

种子
5 点
momotaro 发表于 2016-12-1 18:21
1.友好度和亲密度没有影响,友好度的作用:进化伊布、战斗说明出现不同、更容易命中要害、有几率自带根性( ...

我去了异世界但是网上说的月轮湖在哪里啊,我二周目通了但是貌似除了封面怪别的都不是70是这个月原因才找不到那个湖的吗

种子
7 点
暗之往人 发表于 2016-12-1 18:24
我去了异世界但是网上说的月轮湖在哪里啊,我二周目通了但是貌似除了封面怪别的都不是70是这个月原因才找 ...

我刚才自己去试了一下,去异世界的条件并不是网上说的带封面兽+70级,而是带着封面兽就行多少级或者只带封面兽都行,找不到大概只是你忘了位置

种子
5 点
momotaro 发表于 2016-12-1 18:50
我刚才自己去试了一下,去异世界的条件并不是网上说的带封面兽+70级,而是带着封面兽就行多少级或者只带 ...

你另外个帖子回答我了谢谢已经拿到了谢谢

种子
7 点
暗之往人 发表于 2016-12-1 18:56
你另外个帖子回答我了谢谢已经拿到了谢谢

嗯,不客气的

征服者

女王様

种子
15 点
特性转换只是在普特之间转换,而且前提是有两种普特。

种子
0 点
momotaro 发表于 2016-12-1 18:50
我刚才自己去试了一下,去异世界的条件并不是网上说的带封面兽+70级,而是带着封面兽就行多少级或者只带 ...

我每次都是带着月神的,但是第二次就是进不去了

种子
7 点
xuke2 发表于 2016-12-2 04:28
我每次都是带着月神的,但是第二次就是进不去了

不是吧,我带着月神就能去啊,抓完科斯莫古也试了都行