A9VG电玩部落论坛

個人感覺還算不錯的刷錢方法(建議先推到第3章)

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
刷錢時的共通適用事項

‧盡量記住每一種敵人的名字

‧盡量記住哪種敵人掉哪種素材

‧可以賣的東西僅限於隨便跑個路都得遇到一大堆或固定地點定期刷新的敵人所掉落的素材,其他一概不要賣因為你不知道什麼時候會用上

詳細方法

1. 目標是各種賞金敵人,不過你的目標不是達成任務時的報酬,而是戰鬥時因破壞部位而掉落的高價值素材,所以基本上選擇那些容易破壞的,數量也多的目標

2. 選擇好目標後,先去能夠接到該目標任務的據點的旅館睡一覺,通過睡覺把傳送的其中一個歸還點設定在該據點

3. 接下任務,然後駕車到最接近目標的地方後下車,然後去完成任務=擊殺目標

4. 完成後,不要上車,車要一直放在那裡,打開菜單用傳送飛回去據點交任務拿取報酬

5. 拿取報酬後再接同樣的任務,再次打開菜單用傳送飛回去車的旁邊

6. 重複4和5

推薦目標

因為我玩的日版,考慮到這裡玩國行和港版的人應該較多所以我直接貼圖,以下的地方和賞金敵人就是這次的目標

接下任務後,重複上面說的3~5的步驟即可

選擇這個目標的原因有3

首先是這種敵人可破壞的部位就是覆蓋全身的外殼,就算是無腦亂A都能輕鬆聽到破壞部位時發生的音效

第二個原因是這個任務的敵人數量算是比較多的,3只普通種+3只亞種

最後一個原因是不論是普通種還是亞種,掉落的素材都可以賣到不錯的價錢,以下是價位圖

普通種能出的道具有3種,其中一種是食材所以不會賣,剩下的兩種是バレッテの甲羅(普通掉落,160G 1個)和シールドスパイク(部位破壞,1200G 1個)

亞種貌似不會掉食材,所以只會出兩種,丈夫な甲羅(普通掉落,900G 1個)和スパイクアーマー(部位破壞,2300G 1個)

重複不停的刷,再加上每次完成任務時所得的1380G,短時間內可以刷出非常可觀的數量,又因為賞金敵人的位置通常不會離據點太遠,所以傳送時所需的讀盤時間也不會太長

希望幫到大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
白真弓 发表于 2016-12-2 02:22
刷錢時的共通適用事項

‧盡量記住每一種敵人的名字

谢谢分享,话说这游戏世界确实诡异,吃饭比加油贵几百倍。。。

种子
39 点
请叫我卢瑟 发表于 2016-12-2 04:55

就像北斗神拳用汽油換糧食是嗎

种子
130 点
楼主 玩的日文版 可以的

圣骑士

爱女人爱生活

种子
20 点
请叫我卢瑟 发表于 2016-12-2 04:55

应该的~你看这里面动物凶险啊~要搞点食材把命都得搭上~哈哈

种子
15 点
完成的任务还能继续接获得报酬?
该用户已被禁言

种子
5 点
你路行鸟庄园旁边那个迷宫是剧情推出来还是自己找的?

征服者

种子
2 点
Zangetsx 发表于 2016-12-2 07:07
完成的任务还能继续接获得报酬?

可以的,就是報酬會比第一次的時候少很多,而且就像我說的重點是打怪時掉落的素材

征服者

种子
2 点
woodboy_110 发表于 2016-12-2 07:14
你路行鸟庄园旁边那个迷宫是剧情推出来还是自己找的?

自己找的,不過我目前還在第3章,不知道會不會後面劇情推出來

然而我在看起來像是入口處的地點轉了大半天也找不到迷宮的入口 所以還沒進去過
该用户已被禁言

种子
5 点
白真弓 发表于 2016-12-2 07:18
自己找的,不過我目前還在第3章,不知道會不會後面劇情推出來

然而我在看起來像是入口處的地點轉了大半天 ...

我也是刚找到,估计那里塌方石头把洞口埋着了,必须剧情推到才能进吧