A9VG电玩部落论坛

楼主: bibi-ornitien

不想被喷,只说自己的感触

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
跟生化6出来那时候一样,  忽然涌现出一大批一张口就是自己日式死忠好多年的喷子。

种子
0 点
年龄大了,心态也会变的,玩游戏的想法也不一样了,毕竟是30多岁的人了。。

种子
0 点
LeeMinWoo 发表于 2016-12-4 12:19
我觉得你细细品味这个游戏,然后通关了在说。这个游戏本来就是以王子的视角来看这个世界的,所以他不知道的 ...

还细细品味…,玩得都睡着了,能坚持玩下去已经是盲目的爱

种子
7 点
大辈你好,大辈再见,现在在A9终于也进入了比拼注册时间的年代,我也是老了

种子
0 点
反正我玩这个挺有意思的,快70小时没觉得腻,你们要求太多了,就目前的RPG数量和质量来说这个不能玩?老是拿以前的比较我觉得就是脑残,一直反复强调前几作多好,那你就去玩那几作一辈子啊,喜欢说这些话的要不就是压根不喜欢玩RPG要么就是喷子!又是比较什么巫师3啊,GTA5啊,什么画面啊,都不是一个类型的都能比,真正喜欢主机游戏的有谁去吹毛求疵。我就敢说在RPG这个领域这个FF15就是一款很不错的作品,鸡蛋挑刺,不知道你想要的是什么!

种子
26 点
为什么不能喷,我也和lz同感,真的一秒不差的等了10年每年直播发布会都等15的消息就这么一年一年过来了,首发熬夜不睡就打通了,其他人凭什么不容许我们有失落?还不让说,确实lz可能我们都老了吧,年轻人自己青春里的东西是最好的,我们就觉得我们青春年代里的是最好

种子
2 点
我只看到满屏幕的倚老卖老而且充满了老朽的腐臭。
当年的FF7 8 9就连10的重制版现在再让我玩我是玩不下了,而且FF系列我从没觉得剧情有多好。

种子
10 点
bibi-ornitien 发表于 2016-12-4 13:27
游戏无所谓好坏,只要玩的人觉得获得乐趣就行。
貌似第一段话是有点挑衅的感觉,不好意思,可能是自己太失 ...

ff的世界观不就是光之四战士找水晶拯救世界吗?
我从ff1就开始玩了,那时候我大概才10岁懂得个屁的剧情完全是被卡带附带的功略本上的天野喜孝插画所吸引。
ff15我还没通关但是也了解到最终章很突兀,其实这并不意外你去玩玩零式就知道了这也是田田担当制作的一样很莫名。所以那些说时间紧什么的我不怎么认同而是觉得制作人的风格就是如此。
zyw

种子
557 点
这游戏之所以后面蛇尾,原因还是拖不起了~上面的压力玩家的耐心都拖不起了,所以可以理解,其实时间充分的话FF15的故事未必不好~这与MGSV的命运很相似~另外FF13的故事算不上优秀但也不是很差,如果真的认真体会了FF13的剧情对人物的理解,FF13还是会给人一些感动的,起码我是很喜欢FF13

种子
10 点
bill青 发表于 2016-12-4 13:36
还细细品味…,玩得都睡着了,能坚持玩下去已经是盲目的爱

喷了,每天我都玩到快两点感叹时间不够用啊。我都快奔四的人了还能有所谓“盲目的爱”不知幸与不幸。