A9VG电玩部落论坛

楼主: ForfeitTheGame

[业界] 2016 STEAM新游戏超4300,媒体能力有限,STEAM用户评测骤增

种子
45 点
冷风如冰 发表于 2016-12-4 13:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主看不得今天PSX这么多重磅独占 只能发发4399聊以慰藉
去年吹得 ...

跨平台什么时候成坏事了 毕竟不是人人全平台

种子
1264 点
没有玩电脑游戏的习惯

种子
0 点
mackiss 发表于 2016-12-5 02:50
你说的很对,索索是这样的,看不起4399,每个月PS+送的都看不起,只是你说的也有点尴尬,又是画面又是帧 ...

pc为了加强效果延期呀,gta5延期pc又有啥,最终体验还不是秒杀。 最终加强版跟有料测试版我反正不选后者
还有狗2这作其实我也不大喜欢,现在游戏开发商搞Political  Correct 的太多了

种子
14 点
你说的很对,索索是这样的,看不起4399,每个月PS+送的都看不起,只是你说的也有点尴尬,又是画面又是帧 ...

我就是先买了ps4版后入了steam才说的,ps4版躺着吃灰了,体验实在不算好,帧数有些不足,另外说加速器的事实在是ps4上联机游戏有些直联太费劲了、ss刷路由固件我又嫌麻烦,后来索性pc上买个迅达下了就能用,我觉得确实是方便的,也能实际改善联机游戏的体验。

种子
5 点
ForfeitTheGame 发表于 2016-12-5 02:56
pc为了加强效果延期呀,gta5延期pc又有啥,最终体验还不是秒杀。 最终加强版跟有料测试版我反正 ...

你选啥跟我有啥关系,你就是玩到reduxMOD一起加装上去,GTA5还是GTA5,你那么喜欢帧数画面你可以继续吗是不是,60帧体验不行再过几年能跑120帧,我还从PS3的20帧一路玩到STEAM半价首发,PS4又打折回去买了份GTA5搞,最难忘还是PS3第一次玩的时候。那么想来掺和主机战争就直白点嘛,索索是这样的,大家都是这样的是不是

种子
0 点
ForfeitTheGame 发表于 2016-12-5 02:56
pc为了加强效果延期呀,gta5延期pc又有啥,最终体验还不是秒杀。 最终加强版跟有料测试版我反正 ...

就把冷饭放了点调料 就能吃成这么香 好 漂亮

种子
5 点
k33428 发表于 2016-12-5 03:08
我就是先买了ps4版后入了steam才说的,ps4版躺着吃灰了,体验实在不算好,帧数有些不足,另外说加速器的 ...

还好吧,还是看游戏,看门狗2这次联机是真挺***的,感觉服务器很强,steam没买,我steam虽然有点库存但主要还是ps4玩,只是以前steam联机记忆里头想无主之地,饥荒还有方块战斗剧场哪个都是延迟高的要死,PS4联上了倒是都还好,但能不能连上是个问题。不过我只玩COOP,PVP那些要求更高的就不清楚了,体验啥再好,都比不上先发售就是了,真想玩游戏的时候看到偷跑的痛苦懂得人应该都懂的

种子
0 点
mackiss 发表于 2016-12-5 03:08
你选啥跟我有啥关系,你就是玩到reduxMOD一起加装上去,GTA5还是GTA5,你那么喜欢帧数画面你可以继续吗是 ...

这个我pc游戏库里面太多,也就策略类重复耍耍,其他根本玩不过来,不大需要啥30帧版本
该用户已被禁言

种子
0 点

pc后发售的也有。但是欧美大作,男朋友、cod这些基本已经早就同步了。连MGSV都同步。至于如果非要比晚发售或者独占的游戏的话。pc上也有独占的游戏。而且PC还可以无障碍玩老游戏。还可以打mod。

pc可以长卖,而且一般游戏的开发都是先在pc上开发,跨pc无门槛。如果索尼不塞钱,那么分分钟跨pc。即便塞钱了,也一般只是限时独占。

具体到例子,那就是:
更好更流畅的画面+pc独占(一般是战略游戏或者是独立游戏)+mod+几乎全中文补丁,是否大于FF15先玩权+血源+神海4。仅此而已。

种子
58 点
全平台的选择steam,就为了更好的画面和流畅度,独占的还是PS4