A9VG电玩部落论坛

楼主: fourze2

[业界] 《最终幻想15》不仅仅销量好,GameStop票选“2016年圣诞节假期必然会买游戏”第一名

种子
919 点
幻想之迷 发表于 2016-12-5 09:12
不是有小说吗?

剧情是跟着小说结局的

种子
246 点
nicole9103 发表于 2016-12-5 07:03
玩到了第三章左右。我是谁,我在哪,我怎么样去复仇?

打斗时一旦人物变多,我在哪,我要打谁,我怎么又赢 ...

我之前还以为王子是要想亚尔斯兰那样集结重兵打回去
谁知道王子只是去翻自己家的祖坟……(话说王子你这样怎么号令三军啊,虽说你队伍里的人一个人就是一支军队……)

打斗,一旦到灌木丛里,看不清;敌人多了,看不清;敌人只有一个到两个倒还好……基本的状况是:我是谁,我在打谁,谁在打我,和我玩守望先锋是一个状态

种子
246 点
阿尔托利亚潘德拉贡 发表于 2016-12-5 08:47
以质量来说除了剧情秒13不知哪去,媒体评分低的主要原因就是评分标准不一样,15是照着当前3a开放式游戏的标 ...

如果FF15支线做得和看门狗2一个水平,媒体评分估计就可以到90了,但很可惜,ff15的支线仅相当于孤岛惊魂4的水平……

种子
0 点
除了蛋疼无比的支线任务,其他方面都是好评

种子
0 点
adamant4 发表于 2016-12-5 09:07
我敢说买这玩意的绝大多数是跟风,我有好几个朋友玩了个前期就没继续了,其中还有人跟我说会买这玩意完全是 ...

主机玩家本来就少,跟风正常。合金5、巫师3和黑魂3这些那个不是因为跟风玩?但我没有见过发售的时候能做到好友列表基本全部最幻想15的超常现象,现在过了那么多天,不少人已经爆了,但大部分还在2周目。连我一些从来不玩RPG的朋友都玩得停不下来
该用户已被禁言

种子
5 点
djanddk 发表于 2016-12-5 11:22
谁知道王子只是去翻自己家的祖坟……(话说王子你这 ...

你说的太到位

我不知道能否坚持到通关

种子
5 点
djanddk 发表于 2016-12-5 11:22
谁知道王子只是去翻自己家的祖坟……(话说王子你这 ...

人多的时候还好,习惯了以后多用用飞剑就能找到自己
就是在灌木丛里,空间狭小的时候实在是

种子
0 点
willdunz 发表于 2016-12-5 08:32
巫师123的剧情都是原创的。。。

巫师的剧情就等于日系那些轻小说而已,什么乱世当英雄拯救世界然后开后宫抱得美人归,完全最合适那些中二死宅装逼用。最终幻想的世界观就大众化多了

终结者

叫我123

种子
285 点
xxx5 发表于 2016-12-5 11:42
主机玩家本来就少,跟风正常。合金5、巫师3和黑魂3这些那个不是因为跟风玩?但我没有见过发售的时候能做 ...

我周围也的确是这个样子的.....

终结者

叫我123

种子
285 点
其实ff15这回也确实剧情是一个大块儿问题,主线有点儿支离破碎,没有一气呵成的那种感觉,中间重要环节缺失的东西不少。等等DLC和后面的大补丁更新吧~~国行白金之后,准备等更新完了之后玩一遍日版。记得在之前的采访中也说过,会一直在修改,发售只是个开始,增加一些剧情镜头之类的,而且发售之后看到各种玩家的声音,想必会更加重视这块儿,SE这种厂子的态度应该不是说发售完了就完了吧。
希望后期通过各种补丁以及DLC能把15这个故事给讲好了。现在这个版本确实不太尽人意。其他方面没什么挑剔的。