A9VG电玩部落论坛

你们的最终幻想15太好玩了,呵呵呵

关闭 [复制链接]

种子
5 点
价格赞啊,港版炒到近四百,钱多的才能享受。啪啪啪的又被国行的三百打脸。怎么说也把修理妹的衣服穿好藏起沟啊,不然怎么凸显港版的优势。不,绝对不是买港版的人傻钱多。还铁盒呢,上面那涂鸦的啥啊我都不想仔细看。

车子赞啊,去哪都得开着车,跑步累死人,开车白天才能自动导航晚上还被基友劝,晚上的手动驾驶按O其实也是自动沿着路开,和自动有啥区别,开车还费油,没油了还需要加油,半路上抛锚了还得推着走,自己赶到加油站让修理妹拖车拖过来还费钱,加个油才十块,还没一个药钱贵。真是折腾。撞一下车全车没一个地方完整的,碎的一塌糊涂。每次停车到目的地了还非得整整齐齐妈妈溜溜慢条斯理的停在停车位上一丝一毫不差才下车。

鸵鸟赞啊,租只能七天,出去野外逛逛宿营个几天突然发现租期到了,鸵鸟自动消失了,这尼玛尴尬了,瞬移回去不甘心,继续赶路又脚疼。说到瞬移还能瞬移这还要汽车何用。鸵鸟真是好操作转个弯能把鸟脖子给扭了。

地图赞啊,道路封的太好了,目标近在眼前你就是过不去翻不了路边的墙明明只有一腿高,非得让你绕着弯的一大圈才能绕过去。有的基地一个门开在另一边绕一圈啊腿特么都断了。水城就不想吐槽了...就在眼前天桥也过不去就是得让你搭船才可以。

对话赞啊,城里人那么多..能说话的只有几个其他都是木头人。房子都进不去,就看看橱窗。对话木呐的镜头一转你一句我一句你一句我一句有时候还不能按跳过...进个商店买东西还特么转镜头开对话...一会CG一会游戏画面的累不累。干什么都几个人过来强制对话,特么还要不要走路了。

剧情赞啊,开始以为报仇复国,后来发现是找古墓寻兵器,后来发现是找救兵,再后来是找伙伴,反正不知道到处在跑啥。一会出来个人一会又脱离队伍。要你们何用,打又打不动,还要我去挨个救。

战斗赞啊,只要你有药,药数量够,倒地了***就能继续战斗,按O不停打,倒地R2加O颗药原地复活。这难度太高了。好有技术。

武器赞啊,普通武器渣渣,能升级的武器要找材料,哪有功夫找材料啊,下个古墓寻个神器不知道要比那些武器伤害高多少去了,对了神器使用要扣血..边打边扣血,打着打着就趴地上了,哈哈哈有趣,不过别担心,有药呢,***又能爬起来,继续挥。

魔法赞啊,三个元素洗满,搞个无尽华尔兹,看见BOSS丢一个,看见群怪丢一个,整个世界清净了,如果一个魔法没丢死,那不好意思了,满场跑吧,那CD恢复的感人啊.......啥魔法啊,叫炸弹更合适...

迷宫赞啊,要么就是泥巴洞要么就是地下设施要么就是飞船上,弯弯曲曲的走来走去开机关,倒数第二关的机关就不想说了,很好很好很好,设计的很很很合理,来回跑,就怕没让你吧人家设计迷宫的精髓心血白费。

BOSS赞啊,不记得有什么典型的BoSS了因为看见大怪物一个魔法一丢就过关了,一个没趴就丢二个....没啥印象...

夜路赞啊,路上走着走着突然地上钻出高等级的庞然大物,团灭,呵呵呵呵。真赞。白天咋不敢出来呢。晚上我还在外面肯定是在赶路啊。

基友赞啊,一个好大哥,夜路提醒你不要开车,露宿给你弄好吃的,每次对话或者选菜都得选,我要上车!我要过夜升级,别总拦我行不行。还有一个特别娘的声音的小伙,对就是拍照那个,每次挂机开车自动导航的时候都提出半路上去拍照,挂机呢,自动选择了去拍照,特么还要不要脸了,能不能走主线了,赶路路上去拍照几个意思。还有个人是干啥的不知道干嘛的了没印象。一群四个男的扭屁股狂奔...我的内心啊.....为啥不是妹纸,至少有一个是妹纸也好啊。

商店赞啊,东西贵的要死,主线没钱,支线特么才有钱。缵点钱买药的用途比买武器划算。武器再厉害也得趴,有药你就可以无脑熬过去。去哪都一百瓶药...还有什么防御啊,突击啊,还有个L2召唤兽。要不是为了奖杯我都不知道这是个啥存在。

这游戏,各方面逗赞,简直太赞了,赶快买买买了不拆封了收藏。

不要猜我不喜欢日式那肯定是喜欢突突突了,我什么类型都玩,这样墨迹的游戏排最末尾,为啥?就当得几个奖杯吧,至少流程完了一章一个奖杯,全剧终了跳个银杯,也不想白金了,看见那个钓鱼就烦躁,除了跳杯子很欢快,真不知道说什么好了这游戏。这游戏一口日语到处日式对话和游戏方式的又一身美式装扮和风格的游戏画面。怎么就那么别扭呢。

FF粉丝们,可以开始批判了,拿你们多年的游戏经验和素养来批判我的浅薄认识好了。

我没劝没买的不买,买买买,这等好游戏号称让人等了十年呢,为了信仰为了稀奇都得入一张啊。

种子
23 点

为了一个不喜欢的游戏写这么多字,真TM闲啊

种子
65 点
Sneeryo 发表于 2016-12-4 15:40
为了一个不喜欢的游戏写这么多字,真TM闲啊

看了楼主的帖子,我回帖的愿望都没有了!这是有多大的仇,要打这么多字!不累啊?

种子
704 点
虽然我基本不玩日式RPG,也觉得LZ蛋疼的厉害,你去玩你爱玩的游戏好了,何苦呢

种子
17 点
666666我给楼主点赞。

圣骑士

爱女人爱生活

种子
20 点
哈哈~这么有时间就出门去转转啊~看看这个世界去

种子
1294 点
看标题我以为又是大辈呢。。

种子
294 点
楼主玩过游戏没有。。。车子到了第三章后也可以晚上自动导航开。。。停车,睡觉的地方都可以瞬移到。。好好规划好 一般不用走什么路。。。没油推车有问题?你在高速上没油叫拖车试试看。。悔死你

种子
5 点
杀父之仇不过如此

种子
5 点
唉 何必呢