A9VG电玩部落论坛

楼主: 白真弓

(微劇透)所有幻影劍,可改造武器,及其改造所需素材的入手方法一覽

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
woshikkkk 发表于 2016-12-11 20:29
哈,我找到这个商店了,貌似10000GIL的武器只有片手、长枪、盾牌、双剑是吧?强一点的***和双手剑,只能 ...

嗯,按照你目前的進度,最強的兩手劍和***應該就是改造武器了,更強的要等到通關後才拿到

种子
84 点
可能火星了,升级声波冲击炮需要的磁控管(マグネトロン)好像也可以在空降的70几级的帝国机甲上打到。
印象中我把这个机甲右肩上的那个有很多管子的装置打掉之后得到了一个。

我的进度是第六章刚到灯塔,队伍55级左右。野外碰到这个机甲,被血虐。。。
于是改用王子专用狙击枪,没想到一下就把右肩的装置打掉了。不过还是被血虐。。。
之后找席德,发现这把武器可以升级了。算是意外收获。

另外求助,钻头冲击炮的那个基地,不论我开车经过几次都没有触发剧情,这个和剧情进度有关吗?

征服者

种子
2 点
felix_0081 发表于 2016-12-12 13:23
可能火星了,升级声波冲击炮需要的磁控管(マグネトロン)好像也可以在空降的70几级的帝国机甲上打到。
印象 ...

70級機甲我倒是沒留意過...所以不清楚 玩到現在好像沒怎麼碰到過它

至於鑽頭基地,我是在通關後才去的,我不確定是不是要通關後才能觸發,不過光看基地BOSS時的難度,我覺得至少要把另外兩個攻略帝國基地的主線推了才能去

种子
84 点
白真弓 发表于 2016-12-12 18:21
70級機甲我倒是沒留意過...所以不清楚  玩到現在好像沒怎麼碰到過它

至於鑽頭基地,我是在通關後 ...

本来只是想去锤头鲨随便做个讨伐,睡个觉,等武器改造的。
结果在野外被各种巨人加帝国兵围殴了一晚上,最后还丢了个这货下来。。
过程苦不堪言,结果倒是有点意外。

种子
17 点
不错~!感谢分享!!

种子
5 点
白真弓 发表于 2016-12-12 10:45
嗯,按照你目前的進度,最強的兩手劍和***應該就是改造武器了,更強的要等到通關後才拿到 ...

感谢~~~~ 再弱弱的请教下LZ,水都去了的话,通关之前还能回来么 -,-?支线还没全做完,强迫症表示如果通关前回不来的话,就先不去了 -,-~~~

征服者

种子
2 点
woshikkkk 发表于 2016-12-14 03:12
感谢~~~~ 再弱弱的请教下LZ,水都去了的话,通关之前还能回来么 -,-?支线还没全做完,强迫症表示如果通 ...

可以的,推主線的途中有不少可以睡覺休息的地點(地圖上有一個床舖的圖標)那個時候可以回來的,不過每章裡可以睡覺的時機是固定的,錯過了,或者再往前推進了的話就得等下一個地點了
该用户已被禁言

种子
7 点
白老大,,,什么时候能更新一下 通关后的各类隐藏强力武器入手攻略

征服者

种子
2 点
yookyutse 发表于 2016-12-14 17:07
白老大,,,什么时候能更新一下 通关后的各类隐藏强力武器入手攻略

這個有點難度

种子
5 点
白真弓 发表于 2016-12-6 10:02
接下來是可改造武器,可改造武器一共有12把,衝擊槍(?)6把另外各種武器類型各1把,把素材連同武器一起交給老爺 ...

楼主,霸王大剑地图是对的,但不能偷步,一定要顺次序开,也就是说要应付一堆杂兵,6个中Boss和一个大Boss,真的很烦,攻略迷宫前一定要带多点药剂,我75级也打个半死....