A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

从进入水都开始!我简直不敢信SE居然敢这样就发售了

种子
5 点
又疯一个,下一个
随着通关玩家的增多,感觉FF吹也要顶不住了
原本我也是一个FF吹直到我玩了FF15
该用户已被禁言

种子
3554 点
bronzitro 发表于 2016-12-6 17:56
改剧情加私货呗。田田不喜欢龙傲天,田田觉得序章结束就要有爆点。

1-8章铺垫得极好的。逃亡,反叛,寻求新力量的路程。

水都死了女主我觉得也可以接受,反正游戏主题是兄弟情跟传承。

但后面那跳跃性思维就是奇葩了。我没见过任何游戏能这样做的。

那个合成经验奖励,武器改造,估计是后期加上去的,原计划肯定不可能那么早就让玩家等级彪很高的。

怪物部位破坏掉的素材很多除了合魔法根本没其他用处,想来当初是设计来强化武器的吧。可惜砍了那么多这些也得砍了

种子
5 点
我有一个气候问题 假如地球有十年时间没了白天 人类能坚持几年论坛几乎没人讨论过这个很严重的事
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
野村爹要做.3部..实在拖不起又做不起...换田田来做..只给这么点时间怎么办呢..砍故事.重写剧本.缩水世界大地图..然后按时发卖...         ==

该用户已被禁言

种子
3554 点
shuangluo 发表于 2016-12-6 17:58
又疯一个,下一个
随着通关玩家的增多,感觉FF吹也要顶不住了
原本我也是一个FF吹直到我玩了FF15[s ...

我都打不下去了。,后面能玩下去看剧情的简直是圣斗士

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2315 点
还记得MGSV吗?现在的游戏好玩就行了,特别日式游戏,别要求这么多~我就求个女龙骑DLC

种子
75 点
同意LZ的说法,我真的不愿意接受这个事实,可这真的是FF15。刚开始那部分确实是FF的感觉,后面……

种子
35 点
从水都开始真心是赶鸭子上架,当初E3宣传那么酷炫的一段利维坦大战,直接给半阉割的处理了,真心白瞎了水都那么赞的场景设计╮(╯▽╰)╭紧接着就是生化版的帝国篇,更是不知如何吐槽
虽然终章有那么点触动,但要是好好做完剧情,带给玩家的感动绝对是非常强烈的。

ps:本作真心该完结在第8章,或者结束于当初E3的利维坦大战,然后在把本作好好打磨,真心有神作的潜质。
1.战斗方面:视角真心需要好好调整,另外既然se想要加强本作的动作要素,可以直接考虑取消人物等级,
就像盗梦空间说的,既然做梦(改革),那就大胆的去改革;
2.原野方面:4人的副职业感觉se也没做完,脑壳痛和黄毛到还好,大叔的求生技能升级真心没啥卵用,既然叫求生,至少升级后应该让采集素材变多才对;眼镜也是,既然升级了厨力,那么升到3级能否做可以在野外吃的便当?(而且本作既然是取材日本+欧洲打造的真实幻想,那么便当总该有吧),能否升到5级可以一次做2种美食?配合大叔的求生采集,玩家露营起来更有意思。
3:支线任务方面:完全可以做到更有趣,比如那该死的抓青蛙任务,丫那么大一块地,听声辩位你好歹多弄几只青蛙啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
4:讨伐任务:一次居然只能接一个

种子
5 点
nds 发表于 2016-12-6 18:05
野村爹要做.3部..实在拖不起又做不起...换田田来做..只给这么点时间怎么办呢..砍故事.重写剧本.缩水世界大 ...

田田也有问题 比如说改女主 女主顶多就是一个角色 改不改模样能对故事有多大影响 然后村爹的故事也很容易猜  
最容易理解他是要做二国之间的战争 女主是帝国那方的 顺着这个故事写不难 而且场景和人物肯定也是做了出来
可怕的是田田不甘心做接盘侠

种子
85 点
老树丫 发表于 2016-12-6 17:09
反正我就玩钓鱼,

其实我就开车,其他不关心