A9VG电玩部落论坛

楼主: 陆行鸟之羽

我只想知道遥的孩子是谁的?

种子
0 点
看到ls好几个以前的熟面孔如龙老玩家 都转黑 感觉我没买真是正确的选择 话说从去年开始 我就转日式粉转黑了 哎....日式游戏..

种子
19 点
体验版也玩了,现在决定不买了,没有父嫁没关系,突然搞个孩子出来实在接受不了。还是继续G世纪了。

种子
5 点
深衣 发表于 2016-12-9 18:26
已通关,心中奔腾过一万只***,从来没觉得哪个游戏给我这种恶心的感觉。对于一个40多岁的玩者来说,我 ...

觉得不是日式的问题,纯粹是横山的问题,太直男癌,物化女性,整个系列女性都是工具化严重,没一个真正意义独立强大的女性,大多数仅仅是作为提供悲惨故事的引子,按理说5里遥为了桐生可以放弃自己的理想,既然有这种执念,她怎么可能做出6的行为,根本不合逻辑...这个锅还是编剧的.

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
小可爱. 发表于 2016-12-9 21:46
觉得不是日式的问题,纯粹是横山的问题,太直男癌,物化女性,整个系列女性都是工具化严重,没一个真正意义独 ...

确实是编剧的问题,可是这种剧情会堂而皇之的出现也说明这是个在日本国内可以被认可的范围内的东西。事实上论剧情,不光如龙系列,无逻辑和无常识这些问题在日本业界如今一天比一天厉害,也算是趋势吧,这个无解了。

种子
5 点
深衣 发表于 2016-12-9 23:01
确实是编剧的问题,可是这种剧情会堂而皇之的出现也说明这是个在日本国内可以被认可的范围内的东西。事实 ...

嘛看看隔壁的FF15,这说法也没错,年末的两个日厂剧情向大作都在剧情上出了大纰漏也是迷.
该用户已被禁言

种子
6 点
深衣 发表于 2016-12-9 23:01
确实是编剧的问题,可是这种剧情会堂而皇之的出现也说明这是个在日本国内可以被认可的范围内的东西。事实 ...

多年前日剧迷,日剧电视,游戏都喜欢走高大上路线。题材立意要不同凡响,剧情要曲折离奇,内涵要富有教育意义。走好了,有些还算的上不错。
走不好,高大上,就变成了假大空,只有一个看上去很宏大的壳子,离谱不合理的剧情,牵强附会的内涵解释。FF15百分之百符合以上三点。如龙6我倒是没玩过,不敢说有几点符合。
该用户已被禁言

种子
5 点

玩家玩的就是个高兴,就非要和大多数玩家作对才算神作吗,FF15如此,如龙6已是如此,就算没有萝莉养成,那狭山薰死到哪里去了,就不能来个父女同天两对新人结婚的大团圆吗,非要让一马那么凄凉吗,真是日了狗了,还是神海好,只有好结局才有玩的动力,如果知道结局是那么的不尽如人意,还有什么玩头
该用户已被禁言

种子
18 点
红烧小鱼儿 发表于 2016-12-8 21:28
通关的人表示....这人身份其实很厉害只是他开始不知道

6代的剧情就两个字 狗血!

种子
2 点
psn上给了个一星评价
该用户已被禁言

种子
18 点
深衣 发表于 2016-12-9 18:26
已通关,心中奔腾过一万只***,从来没觉得哪个游戏给我这种恶心的感觉。对于一个40多岁的玩者来说,我 ...

这作说实话 我去编剧都比他好 我已经懒得吐槽了 小学生作文水平都算抬举他!再加上战斗系统从四种直接退化成一种 小游戏也退步 人物塑造更是垃圾!如果如龙0是四星半 这作最多1星!还是情怀分!