A9VG电玩部落论坛

我已通关,简单总结介绍一下,宝箱钥匙全更新

该用户已被禁言

种子
5 点

1. 告诉大家一个好消息,legend难度可继承存档。
2. 究极斗技和斗技场取消了,和我之前预测贴中说的一致,并且基本上所有的预测都说中了,除了boss打法。
剧情就不透了。最终boss和主要boss咱们之前都预测过了,基本上***不离十,没有新意。
整个流程不长,我继承的试玩版存档大概就有近20小时的时间了。

画面帧数还是跟体验版一致,这个我倒不太在意。
总体通关难度适中,当这个只是我自己的判断标准(我的标准是通关过程中是否在战斗中使用了加血瓶)。

新增的4个宝箱和钥匙:
1. 塞蕾娜对面麻将馆,相信这个不用多说了
尾道仁涯町:
2. 初始位置的饭馆附近,钥匙在河对面码头
3. 天桥南面的宝箱,钥匙在天桥南侧楼梯上
4. 天桥北面的宝箱,钥匙在东北侧不远处一户人家的邮箱上面
另外还有两个宝箱暂没找到钥匙,一个在2楼酒吧的正下方,一个在小胡同包围的空地里。
补充,看图吧,都在屋顶,在图示位置梯子爬上即可找到

关于战斗的几点建议,放在2楼说。
主要是避免先入为主,希望爱好如龙的玩家找到适合自己的打法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
关于战斗说一下心得:
1. 首先是加点,建议不要点热血模式的8连击,其它的倒无所谓,随意加点即可。
2. 碰到大量敌人的战斗方法:捡大件道具>投技>空手打
3. 打投废了,只在开阔场地能释放出来,平时碰到墙壁就立即中止。所以大部分场合都没有用。
4. 本作有大量的多人战,包括很多boss战,多的时候一下出几十人,无伤会很难。
5. 特别注意,第一次在船厂大战时,爆炸油桶很厉害。同一个地方,掉入水中会淹死,一击必杀。希望提前做好准备,避免中招被坑。

单挑boss时,就看个人水平了。
1. 这回虎落回归原始了,也就是说与极相比算是废了。
即使学了打虎极,判定也很严格,想看到敌人出拳后再释放是来不及的,伤害大概不到1/10条血。
所以如果不是特别熟练,建议少用。
2. R2爆气并不是那么好使,因为连拳打boss无硬直,通常你打你的,他的他的,损血厉害。
3. 很多boss血量掉到一定值以下后,会爆红气,此时攻击强化,出现硬体。

我目前比较推荐的打法:
1. 有硬直就R2爆气连拳QTE;
2. 放极比打虎实在,特别是boss爆气后普通攻击不太好使的情况下,找几个攻击道具放极绝对是最好的方法;
3. 爆气冲刺踢之后接极,你懂的,万能
4. 受流真没了,化劲挺有用。

当然这些只是初步心得,以后有高级心得了再和大家分享

种子
10 点
楼主我只想问下剧情屎吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
clover0928 发表于 2016-12-8 15:08
楼主我只想问下剧情屎吗?

这个见仁见智,我不评价

种子
10 点
心亮 发表于 2016-12-8 15:09
这个见仁见智,我不评价

看日站有些评价让人有点害怕啊。。。

种子
14 点
这么快通关了,神啊!我想问问,存档的话是像如龙重制版那样直接S/L还是一如既往跑电话亭S/L??
该用户已被禁言

种子
5 点
何书晴 发表于 2016-12-8 15:14
这么快通关了,神啊!我想问问,存档的话是像如龙重制版那样直接S/L还是一如既往跑电话亭S/L?? ...

自动存

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
为何取消究极斗技和jjc???卧槽了,不明白
该用户已被禁言

种子
0 点
我怎么感觉虎落判定很松啊,刚重温过3,很肯定6的时机比起3更偏向极

种子
5 点
我想问孩子到底是谁的