A9VG电玩部落论坛

楼主: jk1527

朗强LKV351色差转HDMI的神器了。倍频功能

该用户已被禁言

种子
5 点
Lumi-Kumi 发表于 2017-1-7 23:56
然而我的就是LKV353比这个还要好还要贵还要新的型号可以转换色差和A***号为HDMI
不但延迟高色差输出画面 ...

原来如此,真没想到最新的353反而不如7600。那款lkv353在淘宝看过,228块,没舍得买,昨天手贱订了一个老型号lkv351pro,估计明天就能送到了,到时看看延迟情况,估计和你的353一样。。。冲动是魔鬼啊。
过段时间也来贡献下血泪史吧,以儆效尤,为同好们留个参考

种子
22 点
yuanfei 发表于 2017-1-8 13:19
原来如此,真没想到最新的353反而不如7600。那款lkv353在淘宝看过,228块,没舍得买,昨天手贱订 ...

什么情况,有延迟吗,我弄得美如画的没延迟,可色差转换后图像微微晃动,特别是文字明显
该用户已被禁言

种子
5 点
一路风景 发表于 2017-1-11 05:49
什么情况,有延迟吗,我弄得美如画的没延迟,可色差转换后图像微微晃动,特别是文字明显 ...

没太感觉到延迟,玩了把97不知不觉就通关了,可能是我技术太好了。画面和楼主发的图一样,很锐利,这款pro自己可以调4:3和16:9的,自己也可以调颜色,总体还算满意,90块入手的,要求不高。
注意,接wii上玩拳皇99(是那种wiiware VC,不是模拟器)会显示不出来,按home键可显示目录,应该就是楼上兄弟说的低于480i不支持,自己也不是很懂,目前玩的不多,只遇到这一款游戏黑屏,其他像wiiware 龙战士2却一点问题没有,暂时发不了图,只能写这么多了,有时间再补上

种子
22 点
yuanfei 发表于 2017-1-11 14:57
没太感觉到延迟,玩了把97不知不觉就通关了,可能是我技术太好了。画面和楼主发的图一样,很锐利 ...

在哪买的,对了这个能再通过HDMI转DVI接到显示器上吗,如果有条件帮忙试下,咖啡
该用户已被禁言

种子
5 点
一路风景 发表于 2017-1-12 19:30
在哪买的,对了这个能再通过HDMI转DVI接到显示器上吗,如果有条件帮忙试下,咖啡 ...

咸鱼收的,运气好,和新的一样。
家里没有DVI设备哦,帮不了。。。只有一个HDMI的视频采集盒,我用电脑VGA口接351pro,然后再用351pro接采集盒,就能录制电脑画面了,最高1080p 60hz,效果挺好,好吧,我承认我无聊了。。。
我买之前逛了下国外网站,有老外做过测试视频,能***的话可以看下效果
https://www.***.com/watch?v=IpDTBVFDUaM&t=66s
https://www.***.com/watch?v=ilaTQz0Stk4&t=67s
希望有帮助

种子
22 点
yuanfei 发表于 2017-1-13 19:45
咸鱼收的,运气好,和新的一样。
家里没有DVI设备哦,帮不了。。。只有一个HDMI的视频采集盒,我用电脑VG ...

谢谢朋友,拍了个朗强353的,回来看看能不能接DVI接口显示器

种子
10 点
效果真心的不错吧。……………

种子
5 点
一路风景 发表于 2017-1-14 06:27
谢谢朋友,拍了个朗强353的,回来看看能不能接DVI接口显示器

你好,请问你买的这款朗强353延迟大吗?

种子
5 点
我买的朗强356,玩北妹2,延迟没感觉到,可是游戏画面发暗,有些场景特别黑,白色部分又有点过曝,感觉不是很好

种子
22 点
wrain 发表于 2017-2-3 16:39
你好,请问你买的这款朗强353延迟大吗?

没感觉有延迟,是不是你的显示设备有延迟,不过就是色差画面有干扰