A9VG电玩部落论坛

亚门无双!不氪金照样制霸帮派战全任务

种子
20 点

这次帮派战难度前后真是两极分化,主线剧情都能用“无脑A地板”的战术一路顺风顺水打完,但之后亚门军团的登场让人不得不研究起了阵容和技能的搭配。两地的亚门任务分别有3个,其中尾道的第三个任务当打完前两波敌人后,4个亚门同台出现时真让人感受到了绝望。下面就来分享一下我攻略这两个变态任务的方法
我的阵容如上图:
亚门——主力DPS  超高的面板数值可以碾压一切角色,但技能是敌我不分的范围攻击,所以施放的时机尤为关键,队友尽量要远离这个怪物。
唤雨人——控场型肉盾 主线打完加入的BOSS级角色。面板数值也挺高,技能是范围内晕眩+伤害。其实这个角色的作用不是很关键,让他冲在前面的后果也多半是成为亚门火箭筒的炮灰。
棚桥、桥元——奶妈  棚桥的技能是让治疗中的角色瞬间恢复为能出发的状态,也能小回复全体的HP。这是个节省时间的逆转神技,只要亚门被打倒就马上用此技能瞬间复活。桥元这光头佬我是后来才替上去,等级略低,但也是靠技能吃饭所以不必在意等级
轨道车大叔、武士——至关重要的辅助位  大叔的技能是增加70点COST,一有机会就用吧。武士则是全体成员出场COST减半,在开局使用就能立刻全军出动了
开战后的思路其实很简单,就是玩命的5保1。除了唤雨人之外,尽量多操作其他人远远的避开亚门躲在后面保证生存率。亚门接近BOSS就放技能,因为火箭炮远距离容易打偏。如果全灭了也不要慌张,等待棚桥和武士复活的同时积攒COST槽,一切的目的都是让亚门在场上尽情输出。此外杂兵可以多召唤些炸弹兵,面对敌方4个量产型亚门时炸弹能炸倒他们,***兵也能召唤些但伤害微乎其微,其他近战的兵种就算了全部都是我方亚门的炮灰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
1966 点
***,我现在刚磕了真岛和桐生两个人物,一直打到朋桥,一路轻松碾压,后期不知道好用吗?

种子
20 点
八阴八阳 发表于 2016-12-14 23:45
***,我现在刚磕了真岛和桐生两个人物,一直打到朋桥,一路轻松碾压,后期不知道好用吗? ...

SSR角色听说大吾技能挺好用的
该用户已被禁言

种子
0 点
哥们,你亚门哪里来的?

种子
20 点
xiaoyunheng 发表于 2016-12-14 23:53
哥们,你亚门哪里来的?

打完亚门的支线任务就加入了
该用户已被禁言

种子
0 点
kurosagi 发表于 2016-12-14 23:59
打完亚门的支线任务就加入了

哥们,你亚门的支线是如何触发的,我支线50都完成了,也到了最后一章的最后准备了,还是没有收到他的短信,郁闷死~

种子
20 点
xiaoyunheng 发表于 2016-12-15 00:05
哥们,你亚门的支线是如何触发的,我支线50都完成了,也到了最后一章的最后准备了,还是没有收到他的短信 ...

我也是最后章触发的,可能还要基础能力都破200
该用户已被禁言

种子
0 点
kurosagi 发表于 2016-12-15 00:13
我也是最后章触发的,可能还要基础能力都破200

也不对,我早就突破极限,各项基础能力都200多了,还是不行。

种子
8 点
xiaoyunheng 发表于 2016-12-14 09:05
也不对,我早就突破极限,各项基础能力都200多了,还是不行。

不需要 我基础没加满 支线也才做了30多个就触发了 应该是两个地方的强敌支线西山和曾田地要做完 要接到两个人的短信之后再打一次才算完 我是打完西山马上就收到亚门的短信了

种子
14 点
xiaoyunheng 发表于 2016-12-15 01:05

请突破三百,你看战斗大师的短信 是要你突破极限。

只有一项突破三百就可以了装防具加成的也算