A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 塞露贝缇娅

[讨论] 自己在机核发的文章,希望能得到大家的支持

种子
5 点
虽然火星了10天但我还是要顺带说一句难听的

不知道你们这种"格斗游戏靠街头霸王新作发售又火了一把"的怪毛病思维是从2008年开始的哪篇文章那里传染过来的、这个世代开始FTG就完全已经是小众、一发单作靠销量说话又有竞技类资格权的只有2个例外、一个是真人快打10、一个是任天堂全明星大乱斗3DS/WiiU、其余要么靠卖DLC补仓发暗财、要么靠街机投币课金***、投钱搞比赛搞再多声势再大都是透支出去、又不是一定带来收入贡献

终结者

杀人书生

种子
163 点

格鬥一向做得很嚴謹,但4代以來一直被賣肉的噱頭蓋過去了。我覺得其實挺好,新老玩家各取所需嘛。d站的圖也是棒,但昨天下了個xnalara,發現玩到那種大神的程度太難了

其實最想吐槽的是doa這所謂的生死格鬥根本沒有分出個生死,歷代死亡角色寥寥可數,更別提在doa大會里死的人了我倒是挺想看看當doa遇上mk會是什麼樣子的

种子
0 点
小李子大脸猫 发表于 2016-12-28 23:39
虽然火星了10天但我还是要顺带说一句难听的

不知道你们这种"格斗游戏靠街头霸王新作发售又火了一把"的怪毛 ...

不要动气啊,只是开头带入正题的一句话而已,没必要较真啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
Bruce_Z 发表于 2016-12-20 09:46
Battle Royal 2017也是刚刚确认的。DOA6迟早会来。目前5LR或者5UA还有不少玩家

你这么乐观也是不容易

不过我不得不泼你一盆冷水,所谓的大消息很可能就是季票6,再出点垃圾DLC角色垃圾DLC衣服续一波命

以KT的尿性绝对做得出来

种子
4 点
Garry2743 发表于 2016-12-29 17:56
你这么乐观也是不容易

不过我不得不泼你一盆冷水,所谓的大消息很可能就是季票6,再出点垃圾DLC ...

Tom Lee说的是明年年底NEC结束后有大新闻,不是现在,应该跟季票没关系
该用户已被禁言

种子
5 点
Bruce_Z 发表于 2017-1-1 09:54
Tom Lee说的是明年年底NEC结束后有大新闻,不是现在,应该跟季票没关系

NEC结束。。。。那都快1年了   噗