A9VG电玩部落论坛

楼主: 红彗星

[原创]WE10阿森纳阵型人员评价及使用心得

关闭 [复制链接]

种子
219 点
ARS就是一支进攻只靠HENRY个人能力的球队。ARS的默认阵型不错,很平衡,阵地战反击战都试用。

种子
0 点
简单看了下斑竹的阵型~~发现中场后腰与后卫之间的距离偏远~~这样要是对手打起快反来很容易造成脱节~~
不知道斑竹有什么应对方法呢~~~~~

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
在我阵型里,G19就是一个纯防守型球员,进攻方向朝后,防守意识也是最高,这样的话。除非是把对手压在禁

区打,否则,G19绝对不会进入对方30米区域。一般对手开出来的大脚都可以由G19去负责争顶。

如果他以最快的速度将球传至前锋脚下,我相信此时他的进攻队员最多只有两名,甚至更少。在那种状况下,我的

防守队员起码有三名。(双中卫+后腰)而且,某一边的边后卫也基本在位。那么用3-4个人防守1-2个人,只要

在操控上娴熟,相信没太大问题的。

而且根据我的经验,打快反的人才更容易脱节。打的好自然就进球了。打的不好,那对手又开始新一轮进攻了……
该用户已被禁言

种子
0 点
提醒一下LZ,砍贝尔解约,博格砍普退役再加上皮雷走人,所以这三个人一下子都不能用了,给阿森纳增加了许多隐患,看来LZ要重新研究一下了

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
451防不了巴西的3剑客的,我法国一直用451,用451经常进对手3-5个球,算是非常了解451了,神说的对,打地面进攻大多就是亨理完成最后一击,我现在在用424了,感觉好强,与其防不了对手的防守反击还不如和对手一决生死,,用424如果顺利进了2球了,马上用备用阵型442呵呵虽然狡猾没办法,WE就是斗智,斗勇。不要BS我。我从失败里重生了,也更加现实了。

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
很好啊.
WE区最需要这种帖子了.
自己想做,但不会格式.LZ给个学习连接啊!

种子
5 点
可惜 赫莱布 只能在阿森纳 表现表现了 国家队 世界杯 永远看不到他
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉没了亨利阿森那就不会进球了,场面上当然还是可以打得很好看,传球转移突破什么的,但最后一脚总是没什么值得信赖的人来搞定。

种子
0 点
我喜欢433
亨利  阿德八月  永贝里
  皮雷   和莱布
   吉尔伯托
科尔 坎贝尔 图雷  劳伦
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用fantao于2006-08-07 11:10发表的:
451防不了巴西的3剑客的,我法国一直用451,用451经常进对手3-5个球,算是非常了解451了,神说的对,打地面进攻大多就是亨理完成最后一击,我现在在用424了,感觉好强,与其防不了对手的防守反击还不如和对手一决生死,,用424如果顺利进了2球了,马上用备用阵型442呵呵虽然狡猾没办法,WE就是斗智,斗勇。不要BS我。我从失败里重生了,也更加现实了。
4CB足可防守3CF,如果靠个人能力耍混则并不可归结为阵形上的缺陷……