A9VG电玩部落论坛

楼主: 大苹果418

那啥,PS4与PSV画面差的多吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
leap1979 发表于 2016-12-21 16:43
楼上的各位兄弟,听本怪蜀黍一句劝,别在为一个小事吵起来没完了,大家观点不同谁都说服不了谁,这样就各自 ...

按你说的,这脑残就是一个奇葩,说的话还能算是观点?。。。因为PSV上没游戏,所以PSV游戏的销量都高,这脑残逻辑真叫人忍不住调戏,论坛就是互相交流的地方,因为指出他非人的逻辑,而且还远不止一两个人指出他的问题而恼羞成怒,何必为他说话,他又听不懂人话。

种子
12 点
暗之帝王 发表于 2016-12-21 16:50
按你说的,这脑残就是一个奇葩,说的话还能算是观点?。。。因为PSV上没游戏,所以PSV游戏的销量都高,这 ...

我倒不是想问他说话,其实没必要这么执着,事实摆在那里其实大家心里都有数,我只是真心想劝架,论坛专区还是大家提问,解答,分享的地方,双方都各退一步还大家一个好的讨论分享环境,退一步海阔天空多好啊。

种子
99 点
leap1979 发表于 2016-12-21 18:15
我倒不是想问他说话,其实没必要这么执着,事实摆在那里其实大家心里都有数,我只是真心想劝架,论坛专区 ...

其实我已经欢乐一整天了,这个话题吧,我还特地开了个帖子,劝架我觉得你是好意,像你说的,论坛讨论游戏为主,这个话题其它贴就不讨论了,他喷我,我就先当被蚊子咬了,劝架也好,有新想法也好,我都开了个帖子专门说这个了。

种子
99 点
暗之帝王 发表于 2016-12-21 16:50
按你说的,这脑残就是一个奇葩,说的话还能算是观点?。。。因为PSV上没游戏,所以PSV游戏的销量都高,这 ...

我们就在其它贴无视他吧,有问题回那个为了他开的贴说,还大部分人清净。

种子
0 点
大苹果418 发表于 2016-12-20 15:21
PSV版的还没有吧?PS4的还得开电视不如PSV方便。不知道该选哪个好·····

...

买了ps4版的一样后悔:mdzz!这是ps3的画质……所以,v版够了刷起来方便

种子
8 点
暗之帝王 发表于 2016-12-20 16:18
你这人太逗了,说的虽然是实话。但是市场给到的反馈都是PSV版销量要明显高于PS4版,无论是日本市场还是大 ...

帝王说的在理,刷子游戏,自然PSV更好。然而作为小众,我只在乎机能。 也因为考虑PSV要塞两张卡,所以今后系列续作不可能会有以编年史一次做满,包括SEED 00等在内, 如果没猜错,下一作应该就是原创狗屎剧情+其他系列作品。

种子
8 点
zhfy882001 发表于 2016-12-21 09:23
你层次高,一看就是欠发达地区的,出来惹事,是吧

兄台,地图炮开大了。同样热衷PS4,但无须为了推PS4去贬低PSV。

推出双版,只是满足不同的需求面。 只出PS4版,暴死的更快。

然而像我们这样,为了体验高画质,能***在电视机前玩的人,越来越少了,加之这个系列,向来不以画面著称,更多的还是靠情怀。

推出双版,最大的好处,莫过于在家可以体验大屏幕高画质,在线同步存档,在外还可以继续刷刷刷。

所以,V版有V版的优胜夺人之处,然而你看某宝,V版的价格,还被炒的离谱,可见V版需求更多

种子
0 点
买了psv的,方便   
该用户已被禁言

种子
7 点
william0111 发表于 2016-12-22 11:37
兄台,地图炮开大了。同样热衷PS4,但无须为了推PS4去贬低PSV。

推出双版,只是满足不同的需求面。 只出 ...

事情前后,你可能不是很了解。
我回别人帖子说PSV不好。这二个货,就回我帖子,问候别人的智商、还什么豆饼,先出言不逊。
所以我说了,家里父母不教没关系,社会上有人教。
该用户已被禁言

种子
5 点
zhfy882001 发表于 2016-12-22 11:41
事情前后,你可能不是很了解。
我回别人帖子说PSV不好。这二个货,就回我帖子,说什么智商、豆饼。
所以 ...

人家不傻,一堆帖子里开地图炮的当然是你,自己逻辑说不通就犬吠的也是你啊,自己还越描越黑。看你这论坛宠物的样子,想必被人教的服服帖帖了。又被人轮了舒服了吧,那我就放心了。