A9VG电玩部落论坛

楼主: 天野爱

居然还有PSV版拖累PS4版的说法,简直可笑

关闭 [复制链接]

种子
104 点
zhfy882001 发表于 2016-12-22 21:53
奥,还是我先出口伤人?
首先我回别人帖子关于psv问题,然后你就回我帖子,并无端议论别人智商,后来另开帖 ...

谁先说的回忆一下,第一次有交集的贴。我没有回你呀,只是叫暗影别和你争,然后我听你说PSV说的过激,我就开了个帖子,一开始并没有指你吧,截图也是你嘴脏我才补上的,我有用智商的字眼也是你和暗影争红了眼,然后称我为东西,之后我气不过才加的。

种子
104 点
zhfy882001 发表于 2016-12-22 21:53
奥,还是我先出口伤人?
首先我回别人帖子关于psv问题,然后你就回我帖子,并无端议论别人智商,后来另开帖 ...

你之前明显几句话威胁我,看我没反应,不像暗影一样一直和你撕,就得寸进尺了,以为我好欺负,于是就,一而再再而三不像个男人咯,伪娘咯,不就是为了我能这样和你争吗?回你多了,你还不满足了?说这么多挑衅的话不就是为了这?
该用户已被禁言

种子
7 点
天野爱 发表于 2016-12-22 22:20
谁先说的会议一下,我没有回你呀,只是叫暗影别和你争,然后我听你说PSV说的过激,我就开了个帖 ...

那你为什么先问候人智商??当然要说你。

种子
104 点
zhfy882001 发表于 2016-12-22 22:22

你之前和暗影争的凶,自己想带到我时是不是以东西称呼的?

种子
104 点
zhfy882001 发表于 2016-12-22 22:22

果然智力是硬伤啊,论坛这种有时间记录的地方,都能把记忆打乱,按照有利于自己的记。

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
天野爱 发表于 2016-12-22 23:24
果然智力是硬伤啊,论坛这种有时间记录的地方,都能把记忆打乱,按照有利于自己的记。 ...

都说了别再理这种人了,为这种人浪费时间实在不值,我都懒的回他了,毕竟你在怎么和无赖讲道理也是没用的。讲理他不会听,也不一定懂。即使懂了,也会因为自己那一丁点的自尊心而和你争个没完。所以已经看得出完全就是走不出社会的家里蹲了,不然不会是这种态度~不过多亏他对了个200多层楼的帖子~~
但感觉还是就此到此了,别为这种人浪费时间和精力~

种子
104 点

你真以为你白天其它帖子说啥我没看到?人家说你地图炮,还有脸说别人不知道前因后果,搞得我们2针对你一样,这个贴几乎一开始没截图,大部分人进来,你仔细看都是觉得你的观点问题不大,是开贴的我想多了,然后再看你和暗影一路争下来,你明显三观素质和智商都不行,然后开始喷子模式。于是大部分人都和你说了,你的想法太偏激了,今天蓝色头像那兄弟和你观点一样吧?人家为啥说你地图炮?开始有一楼开始进来直接喷我搞事?之后看了你回复又给我道歉,还来告诫你的观点太偏?你是一个都没看见!你就一路和暗影争,之后既然拉仇恨给我了,不看看?我一开始回复你什么?智商?不是!是一个推荐的PSV小众游戏,因为你说PSV没游戏!话就这些,论坛有记录有时间。你想证明自己没智商和生理的问题,你自己从一楼开始慢慢看。

种子
104 点
blackwinghyj 发表于 2016-12-22 22:29
都说了别再理这种人了,为这种人浪费时间实在不值,我都懒的回他了,毕竟你在怎么和无赖讲道理也是没用的 ...

开着贴也是气不过~都是SD高达,这作实际上双平台都蛮好玩的。非要到处说的PSV欠了PS4一样。有不足,人家都说了系列新起点,新的画面制作,只有UC无非就是省事,奶粉,好吧就算PSV容量影响了PS4,大不了想***少女和闪轨3一样等制作组砍了psv版,弄得谁没4一样干啥。别人说拖后腿基本在容量,这货可能看到谁说了,有这个概念在脑子里,自己没PSV反正买了PS4我就高贵了,非要同平台甩锅,问他哪拖累又满口转话题PSV垃圾,要淘汰。我一开始以为他PSV游戏玩的少,还特地好好推荐了他个忧世志士,我记得还和你说了一会这个。搞半天就是个有PS4玩个同平台游戏,然后听到个概念就无聊踩其它平台表达不满,可笑的是他的不满他说不清!反正就是PSV垃圾!

种子
104 点
blackwinghyj 发表于 2016-12-22 22:29
都说了别再理这种人了,为这种人浪费时间实在不值,我都懒的回他了,毕竟你在怎么和无赖讲道理也是没用的 ...

看前几楼就能明白我一开始不想和他争,结果他和暗影争红了眼,又没人家那样咄咄逼人,结果现在转目标到我这了,因为我之前他说我基本都无视。他要是真有自尊这个东西,之前那些楼,那些其它帖子有玩家开喷他三观不对,怎么他就不敢硬喷回去,无非是觉得我好欺负罢了。

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
天野爱 发表于 2016-12-22 23:40
开着贴也是气不过~都是SD高达,这作实际上双平台都蛮好玩的。非要到处说的PSV欠了PS4一样。有不 ...

老实说吧,不但是SD,我在自己的blog里已经把SD、FF15、如龙骂遍了,这三个都白金掉了。开发了十年的FF15的画面更是垃圾,而且剧情都是半成品。貌似那没VITA版吧,我在想该找哪台主机当垫背呢?PS3?

其实不只是SD,现在大部分日厂的游戏素质普遍都不行。不是机能拖后腿,根本就是游戏开发商的问题。之前我也说过手游,去看看手游的SD和SRW克金的利润就足以让游戏开发商不想开发主机游戏了。

跨平台开发又不像以前主机都是不同构架,基本都是基于PC的,然后就纯粹顺着主机性能进行修改就可以了,我记得一篇采访貌似哪款游戏跨平台就2名员工一两个月之内就完成了。如果VITA能拖4的后腿,除非VITA的系统和4完全不同。真要说VITA能拖也是拖3这老顽固,但拖4根本就不现实。
嘛,你说他没有Vita的确正确
嘛,其实我不知道游戏机有啥好得意的,如果10几年前有台PS2而且还玩正版,我觉得还差不多,但现在一台PS4又不是什么值钱的玩意儿,还不如半台手机。手机都年年换,晒PS4来优越自己感觉不是丢人嘛……嘛,如果是限定版发售时晒晒也算了……