A9VG电玩部落论坛

楼主: 天野爱

居然还有PSV版拖累PS4版的说法,简直可笑

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
llawlieto 发表于 2016-12-27 17:13
我特么居然看了30多页。。。这人还没被封号吗?psv版跟ps4版容量的差距是惊到我了,但入了ps4版的朋友说ps4 ...

他早被禁言了,时间到了状态恢复了。

种子
99 点

然而萌萌小小宠依旧嘴巴不干净,可能智商休养了段时间还没恢复,依旧想在其它贴引战,希望我继续和他撕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
  因为有32页   所以我决定我注册了都要来回一帖
说真的   看到有人说容量问题可以加卡啊  加钱啊     赶脚这句话说的好轻松    毕竟商家还要考虑成本    可能你愿意买3 4卡的     但很多人不愿意   
试想一下   PS4只要一张盘   那么肯定价格是一张盘的价格     PSV要是4张卡   你让他定价多少呢   那不是商家自己打自己脸  把V版往死里弄么
而且会兼顾下V  质量略有缩水   我觉得也没什么错吧   机战Z就是为了兼顾掌机吧
至于拖累不拖累么     我感觉能说出来这种话吧    本身已经不是奔着游戏去了   PV的时候我也觉得这作并不怎么样嘛     然而还是买了
最后     我也是个PS4优越党啊!    哇哈哈哈     好吧    其实我是穷  没钱再买V版了

种子
0 点
zhfy882001 发表于 2016-12-21 13:05
看不起也没用,外面都是手游。就像这几个说的,有市场。
手游也是。

说句话吧 你说外面都是手机是因为你在中国 在中国PC和手游都是市场电玩在国内是斗不过PC和手游 你说国外也玩手游那也就一两个出色的游戏其他的都是新坑三日香就像口袋go那样都是贪个新鲜 我说的是事实!客观的!

种子
0 点
我也来个新人刘明

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
天野爱 发表于 2016-12-29 11:16
然而萌萌小小宠依旧嘴巴不干净,可能智商休养了段时间还没恢复,依旧想在其它贴引战,希望我继续 ...

反正就是被群殴的料,也没必要在他身上浪费时间了~

种子
99 点
blackwinghyj 发表于 2016-12-30 18:50
虽然我不支持那家伙,但至少日本手游还是蛮厉害的,电视上都是手游的广告,Twitter上也都是白猫这个游戏 ...

问个题外话,日本IPHONE很普及吗?我看最近你的名字还有2部日剧都是苹果,SONY手机貌似只有在***才会看到了。

终结者

种子
0 点
天野爱 发表于 2016-12-30 22:45
问个题外话,日本IPHONE很普及吗?我看最近你的名字还有2部日剧都是苹果,SONY手机貌似只有在***才 ...

很普及,日本估计近七成的都是Iphone吧,也许世界上iphone普及率最高的国家了。基本已普及到大家都玩腻了,包括我以前打工地方快70岁的老爹都用iphone。
毕竟日本网络包月随便用,而且根据套餐,包两年网络,实际0元也可以拿下。即使不是0元,24个月分期付款的形式也减少一口气付费的负担。因此这也促进的日本iphone的快速普及
感觉我在学校时,真的是周围人手一台,包括教授都有用Iphone接投影仪上课的
这两年我一些朋友有换安卓的,也就是因为iphone玩腻了……

种子
99 点
blackwinghyj 发表于 2016-12-30 22:07
很普及,日本估计近七成的都是Iphone吧,也许世界上iphone普及率最高的国家了。基本已普及到大家都玩腻了 ...

最近几年前买的Z1快不行了,想着换SONY还是苹果呢

终结者

种子
0 点
天野爱 发表于 2016-12-30 23:41
最近几年前买的Z1快不行了,想着换SONY还是苹果呢

看自己习惯什么系统吧~sony我也考虑过,毕竟自己所有家电,包括笔记本都是sony的,但iphone已经用惯了,不太想换了~
我现在是6S,估计应该是明年换7S或8吧