A9VG电玩部落论坛

楼主: 破魔梦

[讨论] 【竞猜】真·三国无双8新无双武将 (结果已出,200楼计分)

关闭 [复制链接]

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ddrtora 发表于 2017-3-3 08:15
所以说 还是适当放宽竞猜限制好一些吧 个人还是觉得5人太少了  不过好像已经参与的差不多了。。。 ...

因为这个是当初生放的时候铃木自己说的本作并不会大量加人的……所以才设定了5人而已……其实不是我说,就算加10人进来,这5人能全中的恐怕也没几个的啦~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
孙柴 发表于 2017-3-1 12:37
来,喝口茶,扇扇风,别激动。
人多的地方相对来说乱一点也正常,还是那句话,基数在那里,好的坏的绝对 ...

一个月没动静了……我儿子都出生了…………

插一句,某杀这次可是走到周大荒前面了,马***的闺女都给整出来了,叫赵襄(还好不是翔)

还说嫁给关平了,我第一反应这要走望门寡路线啊?后来才反应过来有马***的是if线,这线关家好少年死不了,估计这还是补偿一下苦逼青年╮(╯_╰)╭

不过周大荒设定马***出嫁是入川,入川的时候别说云哥50多了,关平也20多了,这时候现生闺女这个年龄差一辈了啊……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
westmad 发表于 2017-3-5 18:35

插一句,某杀这次可是走到周大荒前面了,马***的闺女都给整 ...

这么说吧……以一般来算啊,马妹在入川的时候在30岁出头,这时候的云妹基本是50岁还不到不过也快了……老夫少妻神马的……然后30出头再来个闺女已经有点晚了其实(我已经把赵统赵广丢给马妹生的了算……噗……)……而关平已经是差不多30岁……这时候来个刚出生的马***将来当媳妇神马的也……好吧……这线实在是脑洞太大……
该用户已被禁言

种子
0 点
蓝枫 发表于 2017-3-5 19:02
这么说吧……以一般来算啊,马妹在入川的时候在30岁出头,这时候的云妹基本是50岁还不到不过也快了……老 ...

我记得云哥比刘备大4岁,刘备入川正好50岁,so............

不过话说回来,按照演义走入川前两年平南荆州四郡,那时候云哥还么结婚。事实上因为赵范后来降吴,一般认为樊氏云哥没要(支持樊玉凤的诸位请大声说支持云哥穿***~)……刘备这边婚姻问题太残酷啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
westmad 发表于 2017-3-5 20:08
我记得云哥比刘备大4岁,刘备入川正好50岁,so............

不过话说回来,按照演义走入川前两年平南荆 ...

那是罗灌水惹的祸吧……第一次北伐反推年龄得出比刘备大来着,不过云妹生年的确没得考了……一般来说似乎还是尊重那声四弟比较多所以比刘备就小一点的样子……

另外你这云妹穿***是挑事无误啊……哈哈哈哈~~~~就SAN来说官配老婆可是马妹哦~~~~另外同情下甄女王,官配老公是第一任,哇哈哈哈~~~~还有这次PK,老板官配了卞夫人和杜夫人,嗯……顺带说,杜夫人没有官配,秦宜禄哭死了……

骑士

人为安心而活

种子
62 点
ID:leon-duke
竞猜人数:5人
名单:马云禄、辛宪英、樊玉凤、卞姬、夏侯姬

评分

征服者

五行缺德

种子
59 点
westmad 发表于 2017-3-5 18:35

插一句,某杀这次可是走到周大荒前面了,马***的闺女都给整 ...

恭喜!?
上个月除了身体复健还要熬夜工作,我一点都没觉得这是重伤员待遇!(摔)
于是游戏没怎么玩,论坛也顾不上了……
啥,是说三国杀吗?后面新出的包我半毛钱都没关注了,阿猫阿狗都比标风厉害还玩个鬼,虽然标风也改了但是新图我有点……
其实比起迷妹马姑娘我可能还更喜欢樊太太一点点,虽然半身像化以后太太的画风变得非常欲求不满……至于不是原装一手这点就别太在意了,想想甄太太杜太太这些也是二手的= 。。=
暗荣啥时候出曹老板第一任大傲娇丁太太就好玩了XD

种子
0 点
我相信除了周仓之外,魏晋蜀的名额应该有2个
吴不出意外应该也是奇形古怪老头,看到某吧的采访,铃木暗示吴的是军师和蜀有关系,周仓暗示了果然就出了

骑士

无可奉告

种子
20 点
奔雷手文泰来 发表于 2017-3-6 13:23
我相信除了周仓之外,魏晋蜀的名额应该有2个
吴不出意外应该也是奇形古怪老头,看到某吧的采访,铃木暗示吴 ...

记得诸葛虎参战的暗示是在2015年CJ采访

种子
0 点
破魔梦 发表于 2017-3-6 14:42
记得诸葛虎参战的暗示是在2015年CJ采访

是的,总比乱猜一堆20几个人靠谱。
手游的插画和67代吴那些中年男新人的造型,诸葛虎爸参战,下场应该挺惨