A9VG电玩部落论坛

楼主: leap1979

SD创世纪 弄了全舰队Turn-A最终关EX难度依然是切菜

种子
12 点
reaper412 发表于 2016-12-22 11:49
PS4有金手指吗?有的话给个链接!谢谢!

PS4假如有金手指我早就不用刷刷刷了,估计PS4有老金的时候我已转战PS5了,依旧没老金可用,兄弟认命老老实实刷吧。

种子
12 点
jj8888 发表于 2016-12-22 11:59
你怎么不挑男朋友狱难度啊

Hell难度还没试,等人和机体练吗去玩玩,现在先拿EX难度享受边练边切菜。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
leap1979 发表于 2016-12-22 12:26
Hell难度还没试,等人和机体练吗去玩玩,现在先拿EX难度享受边练边切菜。 ...

你这个能力地狱也可以了,请问你是全部黑胡子攻击力都是999吗,我也是2队胡子

种子
12 点
pet3 发表于 2016-12-22 12:03
敵機的攻防?

最低的第一波小茧的鸭子专用06,攻320,防320,机动340,隔壁骡子78就比这高一块,攻防机全部360,其余刷出来的更强,不一一写了,如果你想在EX难度下切菜,机体没能力秒3W5小茧最好别去,否则你万一爆机就又要重来,我现在EX难度切菜完全得益于2母舰已全部70以上最高97的TA,配的驾驶员因为自己刷刷刷也能力基本都至少800以上,感兴趣可以拿你现在主力去试试最终关EX难度,你自己直接试比较直观,我因为全队TA其实也没太多参考价值,毕竟隐藏关给的奖励就是逆天。

种子
5 点
leap1979 发表于 2016-12-22 12:26
Hell难度还没试,等人和机体练吗去玩玩,现在先拿EX难度享受边练边切菜。 ...

地狱没有那么难,lz你这配置zhan 地狱应该也是碾压~~~~

种子
12 点
jj8888 发表于 2016-12-22 12:28
你这个能力地狱也可以了,请问你是全部黑胡子攻击力都是999吗,我也是2队胡子 ...

对,我全部胡子攻加满了加的防,因为感觉这作机动只要驾驶员能力上来了形同虚设。

种子
12 点
gyg01 发表于 2016-12-22 12:34
地狱没有那么难,lz你这配置zhan 地狱应该也是碾压~~~~

多谢兄弟好心提示,因为现在我不缺钱了,就是边练级边享受切菜,没玩Hell是因为我有2个驾驶员不带攻击技能,一个96的米涅芭,一个79当了EXAM人柱的玛丽昂。因为强化人强化等级满不给chance+1,现在害得我不得不全部上NT和克隆NT去4次行动。

种子
5 点
leap1979 发表于 2016-12-22 12:38
多谢兄弟好心提示,因为现在我不缺钱了,就是边练级边享受切菜,没玩Hell是因为我有2个驾驶员不带攻击技 ...

lz  ex没有敌人了可以尝试入侵hell的世界了哈哈,过关回报更高一些,估计你的ta军队配置单机单挑过去打一枪不死也是闪电光残血了~~~~

种子
12 点
gyg01 发表于 2016-12-22 12:55
lz  ex没有敌人了可以尝试入侵hell的世界了哈哈,过关回报更高一些,估计你的ta军队配置单机单挑过去打一 ...

Hell必须有,SD系列和野望系列,这2个系列是我例外的没老金也能切菜最高难度的系列,而且说真的,这作剧情战比战魂简单多了,除了贾步罗***脱出还是那么蛋疼外,其余剧情战相对战魂简单太多了,不过,我觉得这么做是对的,别苦逼玩家,我PS4玩了零式HD后,被苦逼的下定决心不再买最终幻想系列,比如这次FF15完全就没打算入,所以我觉得游戏趋于人性化还是对的,我很欣赏这次SD创世纪难度没那么高。

种子
5 点
leap1979 发表于 2016-12-22 13:29
Hell必须有,SD系列和野望系列,这2个系列是我例外的没老金也能切菜最高难度的系列,而且说真的,这作剧 ...

从奖杯角度来看,奖杯只要求图鉴打开点亮不要求全登录生产我觉得也是良心设定,当然对有爱的玩家来说奖杯不是必然因素,最后肯定会一直玩直到全登录,不过那种强迫刷刷刷的杯(机体75级这个稍微耗点时间)很少真是省心多了。这座个人来说值得珍藏~~