A9VG电玩部落论坛

资料翻译: 一个士兵的日记 03

种子
0 点

1995年4月27日 天气:晴

我不知道该从哪里写起。
说起来,我已经连最近几天的事情也记不清了。
不知道是不是鼓膜被震坏了,听什么声音都觉得是远处传来的一样。
1995年4月24日,在Belka南部的Futuro运河,我经历了生平第一次的实战。对171号线的作战命令解除后不久,我们便开始向位于Futuro运河的军港移动了。记得是下午的事情吧……军港里响起了尖利的警报声。那时候我正在港口边的码头休息,出神地盯着荡漾的水波。战场是完全不同的世界,悠闲的假象一瞬间被刺耳的警报声打得粉碎,恐怖和紧张好像闪电般贯穿了我的身体。有生以来我第一次有这样的感觉。
弥漫着紧张气氛的设施里,大家马上进入了战斗配置,一下子变得鸦雀无声。
打破这沉默的,是呼啸而过喷气机的轰鸣,还有机枪的扫射,以及随之而来接连不断的爆炸声。
从这里开始的记忆模糊了起来。
血色映着火光,黑烟直冲云霄,蔷薇公园里,不绝的重机枪声透着歇斯底里的惊恐。脑海中留下的都是死去士兵的空洞眼神,还有充耳的枪弹声,爆炸声,飞溅的水声,叫喊声,咒骂声,怒吼声……
我在那样的暴风中抱着10毫米口径子弹来回奔走,本该如此的。战斗机的机枪扫射几乎要把我打成粉末,子弹在头盔边擦过。虽说不害怕肯定是骗人的,我也还是操着重机枪,亲手把Ustio的战斗机打了下来。那时实在是感到说不出的兴奋。我已经不记得战斗持续了多久了。回过神的时候,战斗机的轰鸣已经消失,设施内只剩下呻吟声和叫喊声。一边机翼涂成红色的敌方战斗机在我的头上掠过,那悠闲的样子就像是在嘲笑我们一样。

1995年4月27日  Futuro运河附近

我还活着。
这场战斗前几天,听说国境附近爆发了大规模的空战。似乎敌人仅凭2架飞机侵入B7R,与我军的王牌飞行队正面交锋。 敌机被我军王牌迎头痛击,慌慌张张地逃回了基地。传闻就是这样说的。
没有人给我们定立要修复设施的目标,也不知道什么时候敌人又会打过来。就连是不是要赶赴别的任务或是就这样留下我们也全然不知。
然而,现在我知道一件事,就是我已经身处战场。我所知的,只是这样***。

Michael Cole.

骑士

要面带微笑

种子
0 点
抢沙发看文章.............................

种子
5 点
继续继续,虽然沙发已经不在~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
小人物的故事
AC最擅长这个-0-

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
很高兴看到楼主继续翻译这个记录~~
献上强烈的支持和崇高的敬意!!
加油啊!!

种子
0 点
啊? 加分了!
谢谢斑竹。在下初来乍到,这是第一个加分的帖子呢。
感激涕零,再接再厉。

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
剧情的补完~~~~~~~~赞

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
这士兵死定了。。。。

种子
0 点
那个,索引里我的名字错了。 烦劳斑竹改一下吧……

骑士

推倒团26号

种子
0 点
谢谢lz分享~~~~~~~~~