A9VG电玩部落论坛

楼主: hwd1118

其实,闪光的哈撒维剧情真心不错,同感的来讨论下(透剧+讨论)

种子
12 点
水猫 发表于 2016-12-22 21:59
看到一个评论真的很有意思:哈萨维因为地球联邦遣返非法移民,所以当***,尼玛遣返非法移民还有错了? ...

不懂啊,游戏里的剧情移民并不是重点吧,重点是联邦日益***,哈撒维才搞事的吧。

种子
16 点
hwd1118 发表于 2016-12-22 22:23
小说是这样的剧情吗?如果是,太脑残了

不孝子搞事情的最大诱因是CCA那个跟他有关的妹子,在投奔鸭子之后被他给亲手干掉了,结果妹子的精神变成了类似拉拉的背后灵,然后不孝子蛋疼了,最终爆发为联邦***以及对宇宙居民的高压的不满,(这一段接的CCA小说贝姐子嗣剧情)
不孝子最后被捕获的时候已经不成人形了,机体中了电网报废,驾驶员彻底被电焦炭了,双眼瞎了,双耳被电聋,双手双脚被烧焦,声带彻底完蛋,处死时是林有德监督的,已经被搞得连亲爹都不认识,到死都没发现,结束之后,有得是被调职了还是半退役了,忘记了
联邦开会讨论的是对非法移民的对应政策,这导致了后来联邦对非法移民的残杀与***以及特殊小队的组建,引发了影子方程式的故事的一段背景

种子
12 点
哭泣恶魔 发表于 2016-12-22 22:37
不孝子搞事情的最大诱因是CCA那个跟他有关的妹子,在投奔鸭子之后被他给亲手干掉了,结果妹子的精神变成 ...

原来是这样,看来游戏里的剧情算是对哈撒维洗白了

种子
14 点
hwd1118 发表于 2016-12-22 22:23
小说是这样的剧情吗?如果是,太脑残了

小说闪光的哈撒韦接着是小说CCA的剧情,因为奎丝死了,整天缠着哈撒韦,就和骡子鸭子成天被拉拉缠着一样,很蛋疼的,然后…………算了建议你去看小说

现在因为高达的正史以剧场版CCA为主体,所以导致闪光的不孝子有点难弄

种子
14 点
不孝子搞事情的最大诱因是CCA那个跟他有关的妹子,在投奔鸭子之后被他给亲手干掉了,结果妹子的精神变成 ...

有得退役了,在SIDE1开了家面包店(怎么都那么喜欢开面包店的,F91的西部克断手之后也是开面包店),有得很早就想退役了,联邦不批准而已

按照小说的剧情来说(当时还没独角兽小说)有得在骡子MIA后就想退役了 联邦不批而已

种子
5 点
我对哈撒韦的评价永远是为了一个敌方妹子还是不喜欢他的妹子干掉己方某黄牌现任女友。所以他的结局我表示可以接受妹子啊就这样死在自己人手里你们为什么都忘记这个难道妹子不是人吗这妥妥坑队友啊

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
ホシノロウ 发表于 2016-12-23 00:13
小说闪光的哈撒韦接着是小说CCA的剧情,因为奎丝死了,整天缠着哈撒韦,就和骡子鸭子成天被拉拉缠着一样 ...

CCA漫画版结束吧,看今后有没有机会倒入漫画版,那样就顺利成章接闪光了。
嘛,剧情的完善已经不指望了,毕竟这次已经删删减减得那么厉害……
相对于剧情,还是给我加重装海牛海牛吧,看预告出了那么多MSV的机体,本以为这个以模型再设计的也会登场呢~

种子
16 点
blackwinghyj 发表于 2016-12-22 23:28
CCA漫画版结束吧,看今后有没有机会倒入漫画版,那样就顺利成章接闪光了。
嘛,剧情的完善已经不指望了, ...

按照小说中的设定,重装海牛跟海牛是一个机体,重装是另一本CCA小说旗帜还是旗鱼中的机体,那小说里面用的是沙扎比,牛是重装海牛

征服者

没有湿得庇护

种子
41 点

那么好的高达 可惜了可惜了 被电报废 了 我擦

种子
14 点
blackwinghyj 发表于 2016-12-22 23:28
嘛,剧情的完善已经不指望了, ...

不孝子就这样了,想完善没啥可能了,除非打算出不孝子的OVA或者剧场版,不过希望也不大

毕竟不孝子是短篇小说,你要变成OVA和剧场版要扩充很多很多内容的