A9VG电玩部落论坛

楼主: 买菜男

配了两台LG 4K 曲屏 为了Steam

种子
466 点
和楼主一样的款式,不过由于家里领导喜欢白色的,所以买了带thunderbolt的那款,结果为了个外观比楼主的黑色贵了近1k5 rmb也是醉了
另外我算了下这并不是4k显示器,3440*1440,按理说应该是3k显示器
单卡1080开全高其实还是有点吃力的,别说看门狗2了,就是巫师3,满分辨率所有项目最高,全程50以上,不能60满帧

种子
466 点
海贼路飞 发表于 2016-12-24 19:04
你是什么1080,我是6700K+微星红龙X 1080,怎么看门狗2我要稳定60只能选高。

非常高和超级高开了就帧数不 ...

看过评测,肯定稳不了,要最高全程60帧估计要sli了
估计一月份出的ti应该也不行,毕竟单卡性能还是有限
你觉得这几款游戏里炫画面最好的是哪一款?目前新电脑只装了三个游戏,巫师3,影子战士和杀手6,打算再入一个画面型的年底朋友来玩可以炫炫

种子
88 点
yicheng1412 发表于 2016-12-24 18:24
看过评测,肯定稳不了,要最高全程60帧估计要sli了
估计一月份出的ti应该也不行,毕竟单卡性能还是有限
...

这个显示器490W像素,4K是800W像素,我觉得只能算2.5K~

画面最好的?额,这几个就算是看门狗2我觉得也一般啊,大场景游戏至今我觉得画面最强的还是当年的刺客信条大***  法国那个

后面的枭雄和这个看门狗2,为了机能妥协咯~

看门狗2有时候开车的时候开画面跟卡通的一样

种子
18 点
有。。。。。有钱啊
we6

种子
21 点
我的曲面 也是 年底 败的 1500曲面 目前最弯的!PC 绝配21:9 家用机效果 还是 普通 4K 显示器 日后大趋势!家用机还是要用大电视玩爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
245 点
5600。。。。。。

种子
466 点
we6 发表于 2016-12-24 21:22
我的曲面 也是 年底 败的 1500曲面 目前最弯的!PC 绝配21:9 家用机效果 还是 普通 4K 显示器 日后大趋势! ...

你这够弯啊
对!pc绝配21:9,不是因为游戏,不是因为电影,而是因为女人淘宝开的窗口永远多到数不清,但34寸21:9你即使开二十个窗口也能分清哪个是哪个了
这个理由,绝对能通过领导的审批
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
玩游戏还是大电视和投影,显示器实在不爽,太小

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
海贼路飞 发表于 2016-12-24 17:04
你是什么1080,我是6700K+微星红龙X 1080,怎么看门狗2我要稳定60只能选高。

感觉你的测试更真实。 LZ说帧数非常的好,这么说有点琢磨不透。

种子
245 点
海贼路飞 发表于 2016-12-24 17:04

我是NV 原版GTX1080 我用NV云优化,我没有测过帧数,但是非常流畅,我是I7 4790k 一直在4.8G运行,内存在2600外频