A9VG电玩部落论坛

楼主: gaobenfeng

针对目前比较火热的希捷新款SSHD,做一下简单科普

种子
0 点
gaobenfeng 发表于 2016-12-25 10:52
最新款目前就3个型号
2T:ST2000LX001、1T:ST1000LX015、500G:ST500LX025

请教一下这款如何?stbd1000101

种子
31 点
changyuho 发表于 2016-12-25 11:50
实体版也是全部拷贝到硬盘里的吧,所以和是不是玩实体版游戏应该无关,只和游戏多少有关 ...

估计是因为实体删了重装比数字版重新下载快吧  方便腾空间

种子
127 点
其实不推荐海淘硬盘(除了不怕摔的SSD),震出暗病的几率可不小

种子
20 点
已用上2t的希捷混合硬盘,很不错

种子
72 点
日亚是不是直接发硬盘,硬盘外面有产品自身包装盒吗,如果没有还是京东买吧,必定不是固态,机械硬盘不能折腾

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
zhuweii 发表于 2016-12-25 12:03
顺便问问楼主,如果选最便宜的易客满快递,不会把硬盘运坏吧?

如果我给你人肉回来,我可以把硬盘外裹十件棉衣来防震,当然这是笑话,所以,我的意思是,运输会不会造成物损,这特么看脸,谁知道?

顺便说点我的心里话,楼主自认为算是个海淘老鸟,每年自用加代购(仅限亲戚同事带个水壶啊买个安全座椅啊之类)稳定3-4w,但我不得不提醒很多对海淘不熟悉的朋友,不要盲目海淘,比如你这块硬盘,1T版的,国内不比国外贵,甚至可以说更便宜,而且海淘了就等于你放弃保修,你京东买,妥妥保修到艹坏了你不想换为止。

但比如奶粉啊之类的,可能无论是价格还是品质,国外的都更加优秀,那为什么不追求更好的呢?我女儿喝日本的明治奶粉,一罐不算运费90几块人民币,算上运费大概150一罐(我多算了的),国内超市,有点追求的,类似于启赋之类,都是400+,他们喝一罐,我可以给我女儿喝3罐,运奶粉回来还能捎带点游戏啊,配件啊之类的回来蹭运费。

还是说硬盘的事,假使国外与国内差价100,我就像请问各位,100元值不值5年保修?你觉得值,就国内买,你觉得不值(老子这辈子出来没有艹坏过硬盘),ok,就冲你的自信,妥妥海淘!

何况京东还比海淘便宜……

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
超级靓靓仔 发表于 2016-12-25 11:30
啊!!!昨晚刚入2T,就是搞不清是slc还是mlc。这下不开心了。依然感谢

你现在还哪买得到SLC的东西,给MLC都是良心大大的!铺天盖地的TLC,就问你们怕不怕!

种子
9 点
这几个sshd是5400转的还是7200转的

种子
875 点
返现20%已用完,没价格优势了

种子
72 点
gaobenfeng 发表于 2016-12-25 12:38
如果我给你人肉回来,我可以把硬盘外裹十件棉衣来防震,当然这是笑话,所以,我的意思是,运输会不会造成 ...

同意你的观点,比较理性,有道理,海淘除了国内没有的或者质量功能悬殊很多,要么就是价格悬殊很多,还是国内吧,这个必定是机械硬盘,如果是固态就无所谓了,不怕摔,X亚包装是精简的不能再精简了,这次海淘PRO和镁光的固态还有巫师3,我是领教X亚的精简包装了。