A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: makaay22

[求助] 裸机预算1.2w,求个配置,有些个性化需求

该用户已被禁言

种子
11 点
吾老湿 发表于 2016-12-26 20:31
内存我觉得影响不是很大,实际带来体验上的差别微乎其微。B150可以上到2133,要想体验有质的飞跃我觉得得 ...

我之前也是觉得影响不大,直到我看到了评测,高配内存和低频内存在《巫师3》能差10帧以上。具体出处我忘记了,反正影响很大的。特别是最低帧提升很明显,最低帧直接影响到游戏体验是否卡顿。

种子
14 点
squll007 发表于 2016-12-26 20:43
我之前也是觉得影响不大,直到我看到了评测,高配内存和低频内存在《巫师3》能差10帧以上。具体出处我忘 ...

我自用2133,倒是想看看到底差多少。因为高频实在是太贵了…还是容量提升带来的体验提升大。之前巫师3我8g内存和16g内存帧数确实差了个3-5帧
该用户已被禁言

种子
11 点
吾老湿 发表于 2016-12-26 20:55
我自用2133,倒是想看看到底差多少。因为高频实在是太贵了…还是容量提升带来的体验提升大。之前巫师3我8 ...

双11我600块钱买的8gx2 ddr4 3000.你觉得还贵吗?先转个魔兽世界的测试。

CPU:6700K显卡:RX480(1415 2180)
分辨率:2K
游戏:魔兽世界7.0风暴之盾  效果是10档(关闭抗锯齿)

第一张是双5G+DDR4 4000(14 17 28 1)
80帧

第二张是双5G+DDR4 2133(15 15 15 36 2)
64.8帧
该用户已被禁言

种子
11 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
squll007 发表于 2016-12-26 21:41
双11我600块钱买的8gx2 ddr4 3000.你觉得还贵吗?先转个魔兽世界的测试。

CPU:6700K显卡:RX480(1415  ...

好价好价 前段时间内存疯涨 2400的条子8g就要300多 你这个碰上好deal了自然不贵

魔兽世界好像比较吃u吧?这么大差别我真是第一次见