A9VG电玩部落论坛

楼主: pitpan

[业界] 舅舅党再次喂奶 任天堂ns细节再次曝光

种子
0 点
513501265 发表于 2016-12-28 15:14
真実はアメリカ人よ。
pro的1t硬盘装不下了,准备明天换2t的

还以为美国大使不回我了,看了一眼,原来到别处去了,我就问问你,咱都是玩儿ps4的,你想哄谁?你这219个已购买内容都是游戏?先不说你用会免的东西和Demo凑数了,你要说它是我也没意见,但APP也算?不是说好200多个"游戏"吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
空之两仪式 发表于 2016-12-28 15:36
还以为美国大使不回我了,看了一眼,原来到别处去了,我就问问你,咱都是玩儿ps4的,你想哄谁?你这219个 ...

哇,我还要数数数故意去掉会免什么的。抱歉,我不玩demo。唯一的demo除了图中的两个也只有re7. 至于软件,对对对,我心情好下19个+软件摆在那里占空间

种子
0 点
513501265 发表于 2016-12-28 15:46
哇,我还要数数数故意去掉会免什么的。抱歉,我不玩demo。唯一的demo除了图中的两个也只有re7. 至于软件 ...

拜托,你自己看看自己发的那张图,app就有16个,况且这东西的显示又不是下了才显示,而是下载过,碰过就加入库中。。。哇你妹,既然没说app和会免demo,那乱吹什么200多个游戏,你这种和steam买慈善包吹嘘自己有多少多少个游戏的人有啥分别啊大使,况且那里面应该还有不少未下载的原声带哦,对,还有不少f2p免费氪金游戏

种子
552 点
NS那个小手柄真的能够震动吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
空之两仪式 发表于 2016-12-28 15:54
拜托,你自己看看自己发的那张图,app就有16个,况且这东西的显示又不是下了才显示,而是下载过,碰过就 ...

那麻烦你回去看我发的购买记录,把原声带找出来。会面的不是游戏?我说了我“有,”难道那个字在中国的意思是“购入”或者“買う”?

种子
552 点
塞尔达赶不上首发 银河战士又信儿 实在想不出首发买NS的理由

种子
0 点
513501265 发表于 2016-12-28 16:17
那麻烦你回去看我发的购买记录,把原声带找出来。会面的不是游戏?我说了我“有,”难道那个字在中国的意 ...

我也没说那个意思,只不过你自己看,你可是说自己有二百多个游戏,就算算上会免,除去demo和app你自己看看,是不是200“多”个游戏啊你说你有二百多个游戏,结果都是会免,demo,app,美服氪金游戏算出来的200多个,你好意思说呢,而且,会免基本上都可以看做租的游戏,不然为啥有使用期限,会员到期就不是你的了?问个问题,你租的游戏所有权也是你的么,啊?大使都是这么脸皮厚的么,都是那种上sbeam疯狂买慈善包和复古游戏,买个200多个出来炫耀的么况且我也说了,“瞻仰”,现在知道大使的200多个怎么来的了,我很尽兴啊

种子
5 点
高清宝可梦就够了
该用户已被禁言

种子
7 点
空之两仪式 发表于 2016-12-28 16:26
我也没说那个意思,只不过你自己看,你可是说自己有二百多个游戏,就算算上会免,除去demo和app你自己看 ...

对,ff15是氪金,persona5预订是氪金,re7豪华版预订是氪金,bio/re冷饭集买完是氪金,psvr的甲虫,rush of blood,psvr world,robinson,here they lie, fruit ninja vr, batman vr, tethered, rez infinity, werewolves within, O my genesis, bound 是氪金,witcher 3年度版是氪金,hitman加季票是氪金,狗1,2豪华版预订是氪金,mafia3豪华版是氪金,进击的巨人是氪金,ac 大哥铭,syndicate豪华版 ezio合集是氪金,疯狂max是氪金,dragon age inquisition完整版是氪金,ff14代dlc完整版是氪金,远哭4豪华版是氪金,行尸走肉123加michonne是氪金,南方公园屁股有洞的豪华版预订是氪金,dead rising1,2复刻版是氪金,暴雨,超凡双生是氪金,直到黎明是氪金,ff10,10-2复刻是氪金,次子是氪金,教团是氪金,gta5是氪金,勇者斗恶龙是氪金,神秘海域1234是氪金,life is strange是氪金,血缘年度版是氪金,journey,flower是氪金。。。

请在ps store美版里面找出200个你认为是“游戏”的游戏

种子
933 点
中文  不锁区  高龄化游戏   有这几点再说吧。。。其实我对待机时间 机能什么的 都不太在意,机能超过wiiu足够用了。。。