A9VG电玩部落论坛

楼主: ssm_sola

大家觉得《仁王》如何~~

种子
550 点
亚里斯猫德 发表于 2016-12-29 15:33
更好的喷我?
喷我没问题
但是你要有由头啊

不用口口声声什么孺子可教,还朋友?不是孺子,我就先喷你这四个字,你不用避重就轻假装看不到,还反反复复说些道貌岸然的话,我二要喷的写的很清楚了,你不是也点的很明白嘛?你这时候装眼神不好了?没问题啊赶紧去就医啊!治好眼睛咱们才有下文啊?我和残疾人喷?不好意思逼格还没这么低

种子
550 点
亚里斯猫德 发表于 2016-12-29 15:33
更好的喷我?
喷我没问题
但是你要有由头啊

点你装看不到,没关系我助人为乐一回。我真心想替这游戏制作人回答媒体一句:为什么这游戏采取章节式而不是做成开放世界,因为再那么做了就真的成为另一个游戏了!别提人设,世界观等没用的,一个游戏的核心是系统和制作的模式与思路,FF一个系列这么多年,你见过一摸一样的?但是这个系列的传承一眼就可以看出来它是FF。当然了有人说这个游戏的动作性更强更华丽啊。为什么?因为必须这么做啊!不然还不是又变成另一个游戏了

终结者

老油条

种子
574 点
nakata37 发表于 2016-12-29 15:39
不用口口声声什么孺子可教,还朋友?不是孺子,我就先喷你这四个字,你不用避重就轻假装看不到,还反反复 ...

就你这暴露在改掉文字里面的小学生思维,说你孺子再合适不过
至于孺子可教和朋友嘛,现在看来确实抬举你了。本来我还好奇你能拿些什么由头来喷我,结果就是来跟我扯孺子和朋友这扣得正不正确。看来你还是免不了底层喷子的俗,输了一回后,千方百计找机会想挽回场子,哪怕最后是点鸡毛蒜皮的玩意
所以啊,人犯错看上去“改正”后,还不能马上夸。我们得多听一阵其言,多观一阵其行
我啊,这人归根到底还是太好心了,真是冰雪好心
好心归好心,烂好人圣母我是不做的
所以我同意你的观点,残疾人我没兴趣喷他,没这么低的逼格
所以,真想对喷,互相伤害的话,你还是得先自重自重

种子
550 点
亚里斯猫德 发表于 2016-12-29 15:58
就你这暴露在改掉文字里面的小学生思维,说你孺子再合适不过
至于孺子可教和朋友嘛,现在看来确实抬举你 ...

只有底层的人才会拼命的去装上流,你这么拼命的扬起头你的下巴也戳不到任何人,因为你站的太低了,跟你说这个也是给你脸了。同样我觉得你喷游戏的水平还是不错,但是喷人的话完全把自己暴露了,还有我特意等了这么半天,真是替自己不值浪费时间。

种子
12 点
nakata37 发表于 2016-12-29 14:16
你并没有黑呵呵,还礼貌……你再上升点高度多好,黑不是这么黑,帽子更不是这么扣了小朋友[s:dog ...

呃 好吧 可能我真的失礼了 不好意思了 我还是玩自己喜欢的游戏好了 对不起……

终结者

老油条

种子
574 点
nakata37 发表于 2016-12-29 15:57
点你装看不到,没关系我助人为乐一回。我真心想替这游戏制作人回答媒体一句:为什么这游戏采取章节式而不 ...

分章节人设世界观?没几个人会脑残到拿这些东西去辩护仁王不是抄袭魂系列。这个帖子挺仁王的不少,你看有几个人说因为仁王分章节,仁王有独特人设世界观,光凭这几个条件就足够成为仁王不抄袭魂系列的充分条件

你也知道仁王的动作性更强更华丽?那就够了啊。这难道不够成为仁王的特色么?还是你想说,魂能打成回合制而且也只能打出回合制(不回合制就只有极限堆输出),于是仁王就不能有回合制的玩法,如果仁王玩成回合制了,那就是仁王在抄魂了。噗。贝姐我照样可以打回合制给你看你行不,难道贝姐也是在抄魂系列了?当然,当然,我知道贝姐不抄魂系列是因为贝姐打着打着能主动爆衣。是的,仁王的系统能包容魂的动作玩法,然而拿魂的动作玩法去玩仁王,是仁王这个游戏的低层次玩法。这样的玩法即便雷同,根本不足以标示仁王是一个“抄袭”魂的游戏,因为仁王的系统能够包容一种更为精髓更为丰富多样也是更为流畅爽快的玩法,这样的玩法才是仁王的本质特征

终结者

老油条

种子
574 点
nakata37 发表于 2016-12-29 16:05
只有底层的人才会拼命的去装上流,你这么拼命的扬起头你的下巴也戳不到任何人,因为你站的太低了,跟你说 ...

你说别人小朋友,你就是在正确评价他人
我说你孺子,我是在装上流

其实呢,双标不是问题
双标后自己挑好的一边站,才是最大的问题
所以如果说确实存在“底层的人才会拼命的去装上流”这一现象的话
那么在这里将它instantiate的人与其说是我,不如说是你

种子
550 点

大家觉得《仁王》如何~~

心弦 发表于 2016-12-29 16:10
呃 好吧 可能我真的失礼了 不好意思了 我还是玩自己喜欢的游戏好了 对不起…… ...

其实我也是较真了,我并不否认这游戏的优秀,但是有些东西是业界和玩家都有所共识的,可能你写的和我理解的不是一个事,但是实在太凑巧了,笑你也不是我的本意,我笑的是别的
另外不用对不起

种子
12 点
nakata37 发表于 2016-12-29 16:16
其实我也是较真了,我并不否认这游戏的优秀,但是有些东西是业界和玩家都有所共识的,可能你写的和我理解 ...

嗯 无所谓了 赚点积分继续肝ff15去了 我喜欢的类型比较杂

种子
550 点
亚里斯猫德 发表于 2016-12-29 16:16
你说别人小朋友,你就是在正确评价他人
我说你孺子,我是在装上流

双标当然不是问题,因为标准是人定的,标准的制定都是要有依据的,你明显在某些事物的判断上存在很严重的偏差,当然你不能面对这个事实也没关系,因为已然如此了。我已经做了台阶,你愿意下就下了,不愿意就算了,缘尽了。