A9VG电玩部落论坛

分享一些对战树 单打 双打对战术配置队伍

种子
9 点
首先 写在前面 NPC毕竟还是NPC 还是有规律的 虽然这座日月对战设施 难度相对提高了 。。比前作都有接近 实战的智商。。但是毕竟还是NPC 实际打排位63 64还是差距很多的。。有很多人会跟风拿花龟去打排位。。
其实我想说的是 没必要跟风 花龟打排位有2个致命弱点 1 力度真的是不足 2催眠粉的命中是问题,,你还不如直接雨队 更稳。。等银行一开 Y喷过来 花鬼还是得让位置 你还不如直接 上  新贵大嘴偶+鱼总 这是后话

好了先说对战树单打····· 提供一些思路 不建议照抄(对于那些想去打官方64排位的说的,)只是单机玩玩 那就抄吧 反正开心最重要。。。真正要去想打比赛的 我想也是少数吧。。反正自己喜欢着来。。
单打 队伍1:
M暴鲤龙 威吓   开朗 努力物攻速度  剩下分配耐久 龙舞 地震攀瀑 咬碎
开朗砖头地龙 努力物攻速度  逆鳞 铁头 地震  岩崩
3D龙2 内敛  努力特工速度 一般Z  破坏死光+十万+强念+影子球  注意哦 一般Z 威力高达200  谁用谁知道 而且一般Z打击面很好,
这个队伍思路 和网上异曲同工之效  开场威吓··· 也算是***无脑。。基本你只要收悉酒稳过50  不过拉我出来打PP

队伍2:
m血龙,努力物攻速度 开朗 威吓特 地震龙舞替身地震。
铁甲贝,努力物攻速度天真 气腰,连锁特性,冰针破壳岩爆冲浪
3D龙Z,努力特工速度胆小 一般Z适应力 10W/ 冰光纹理(属性切换)三角攻击
纹理 3D龙Z 2017国际锦标赛前面使用率最高的PM 前几场。。  我自己带的十万 当然冰光也可以。。。
3D龙Z 可以换铁火或者鬼剑  那么这个队伍的容错率就高了 更稳定 50以内不会98%几率翻车 不能说100% ·········

最后一个队伍 也是我自己通关50时候   用的队伍
MEGA耿鬼 努力特工速度十万 能量球 污泥炸弹 暗影球
重泥丸吗  剩饭   努力 物攻耐久 剩余给速度过80速度线 重磅冲撞 岩崩 双倍奉还 十万马力  
卡布明明 电Z努力特工速度  十万 仙闪 替身  打草结。。。

基本第一回合 没有MEGA跟鬼秒不掉的怪 MEGA耿鬼帕格斗  喷到格斗  上重玩尼玛 基本没有能秒重玩尼玛的村庄。如果是水系第一回合基本耿鬼可以非死贼灿。因为低俗 格斗系让他打你餐费 双倍奉还谁用谁知道 立马让对面GG。。。
卡布明明 很多人带专围眼镜 我觉得不好 太浪费了 而且存在锁招问题  排位更不用说了
带电Z 威力超高。。。大致这样 。。。有什么不懂得可以给我留言································

双打的话  推荐 智慧型+格拉格拉
                       顺风大嘴偶+卡布明明

思路很多 没必要用异兽 异兽用了难度降低一大截

评分

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
3D龙Z的Z纹理在排位还挺强的

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
感谢LZ心得
昨天用 卢卡里奥 具甲武者 西施害人 撸到49场败了

种子
12 点
用了索引帖里的推塔队① 因为没有暴飞龙所以带了个快龙 平时基本上用不到它出场的 结果刚刚20层遇到竹兰 小强飞膝踢MISS 被对面MEGA路卡一推二 最后的快龙也无力回天被美纳斯拿下了

种子
9 点
sir.drake 发表于 2016-12-30 18:14
3D龙Z的Z纹理在排位还挺强的

对的 万金油 基本前面20强都带纹理Z 现在阿罗拉地区 能打纹理Z也不多 关键还是环境

种子
9 点
姜宇佳 发表于 2016-12-30 21:52
用了索引帖里的推塔队① 因为没有暴飞龙所以带了个快龙 平时基本上用不到它出场的 结果刚刚20层遇到 ...

飞踢命中是个大问题 推塔还是用100% 命中的吧  MISS 伤不起

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
队伍2:
m血龙,努力物攻速度 开朗 威吓特 地震龙舞替身地震。
两个地震?笔误吧?
应该有个逆鳞吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
打数用UB不错啊

蟑螂格斗Z
mega卢卡或巨金怪
铁火辉夜

种子
5 点
电脑用草铁球 *** 太阴