A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 糖芯小团队开发独立游戏<BlockSpace>,正在争取Steam青睐,qin

种子
0 点

糖芯小团队3人开发历时1个半月,开发独立游戏<BlockSpace>,正在争取Steam青睐,请大家多帮忙,谢谢截止发稿,在Steam上获得101个赞.

h ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=817965660
优酷视频:h ttp://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NTYwNDMwOA==.html

<BlockSpace>游戏简介:
积木系列中的一款全年龄段,休闲手游.上手简单.玩家通过寻找到正确的视角来拼对积木形状,来收集完成的主题.
我的英文很差,暂时只能通过中文软件来实现简单的翻译.
这个游戏是由一款多年前我玩过的游戏产生的灵感,我开始对俄罗斯方块进行再创作.我很感谢我的伙伴,他们给予了我很多的帮助和支持.
我非常感谢每一位给我游戏投票的人.VR版本正在开发中,谢谢大家.

传送门:积木空间安卓版上线了!
h ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.CandyCore.BlockSpace

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
Steam青睐之光,请大家多多支持,谢谢
h ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=817965660

传送门:积木空间安卓版上线了!
h ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.CandyCore.BlockSpace

种子
1069 点
已经青睐支持了

种子
0 点
jinyanjinyan 发表于 2016-12-30 23:35
已经青睐支持了

非常感谢你的支持

种子
0 点
优酷游戏录屏 h ttp://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NTYwNDMwOA==.html

种子
110 点
已经支持,虽说还不知道怎么玩

种子
547 点
现在做游戏的门槛真低