A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: panda-po

今天用一级号把魂1给通了,准备开始玩魂2了。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
ohoroho 发表于 2017-1-5 20:27
这位魂1神教的大佬,魂1的boss就不要吹了吧。魂1除了少数几个boss外,其他大多数boss都很无聊,套路变化 ...

嗯嗯 魂2大神说的都对 魂2 boss每一个都是经典 魂2大神还能有什么说的是不对的呢?^_^
该用户已被禁言

种子
5 点
人民的好兄弟 发表于 2017-1-6 13:43
我个人魂2 玩了二十多遍、上千小时 砍纸片一样的打击感不承认?魂1的很多贴图都是纯手绘的,魂2的模糊贴 ...

魂2 3 的打击感远超1代,你要坚持认为只有1好,谁也没办法。
至于贴图好坏,你拿主机出来试试,一目了然,别ngc生化4最高,有意思?

种子
0 点
多说没意思,玩过就知道。建议直接撸个四周目
该用户已被禁言

种子
5 点
michael1958 发表于 2017-1-6 14:50
嗯嗯 魂2大神说的都对 魂2 boss每一个都是经典 魂2大神还能有什么说的是不对的呢?^_^ ...

这么说没意思,大家都是魂系列爱好者。
魂系列1代最高没得说,这个高度太高了,难以逾越。整体地图,剧情,道具解读,npc支线,契约,联机,太多了,但这不代表后续作品就渣了。
2代小弟做的,很有想法的东西,添火,二刀流,霸者的拳头,很有想法。本体里密港和废渊的设计简直了,超赞。废渊点火拿原住民装备的过程体验神了,这关卡设定。dlc卡关不说了,就是牛逼。
所有魂作品,包括恶魂 血缘都是超级大作,这么多年游戏下来,没有任何一个系列给过如此震撼的体验,一句话,期待后续作品。

种子
194 点
哎,相煎何太急,我真是服了。。。

种子
7 点
竹笋炒肉 发表于 2017-1-5 23:07
为啥我觉得《魂2》也很好玩,最喜欢“阿玛尼祭坛”这张地图了,这夜色太漂亮了,场地也太凶险了  ...

我特么第一次在这个地方进去就死了十几次,后来才发现***原来有些地方是不能走的会掉下去=-=

种子
333 点
每次有魂2贴 总有人来撕逼说魂2如何如何垃圾
我就是爱玩魂2 你咬我?

种子
0 点
魂一格温失望啊,弹反他比弹黑骑士还简单!魂一难度全在断尾,黑龙那个逼简直了!

种子
10 点

没有恶魂,哪有魂1?没1哪有2?没2哪有3?每代都有创新和惊喜,亮点给予玩家。真正的魂玩家有几个吐騲这事的?
2与1之争,以前是没有的,自从3出来后,一帮视频过关大佬,显自己清高,开始指点江山,事后诸葛亮,对魂系列几部作品逐个BB,作对比点评,肤浅!有意思的现象是:说2垃圾不如1的大佬们很多都没玩过恶魂。
所以,都散了吧。为这个争吵只能显示自己肤浅。当年首发玩魂2的时候,2带给魂玩家惊喜远大于吐騲

种子
5 点
总有人变着法黑魂2,也不知道脑子里怎么想的,反正我觉得魂2是系列最佳,宫崎做流程讲故事还可以,游戏系统方面1代和3代我真是一点挑不出有什么好的