A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吾老湿

XBOX one S手柄接电脑玩部分老游戏摇杆漂移

种子
14 点
zctang305 发表于 2017-1-1 22:14
不存在什么驱动问题的,win10插上肯定就是最新驱动,如果你就单单这两个游戏有问题,那就可能就是游戏本 ...

唉。。只是目前这两个游戏发现问题 不知道还会不会有其他的 但是新游戏确实没问题
我看网上有人说一开始x1手柄在windows上是模拟360的 后来win10才原生了x1手柄 但我没有更新年度版 不知道会不会是因为这样所以才出的bug

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
吾老湿 发表于 2017-1-2 00:10
唉。。只是目前这两个游戏发现问题 不知道还会不会有其他的 但是新游戏确实没问题
我看网上有人说一开始x ...

这种说法我是没看到过。你如果是win7,当初不装驱动根本不认X1手柄,何来模拟360手柄一说?但是X1和360手柄在Windows上的驱动的确是不一样的,因为我印象中已经有个别游戏不支持360手柄了(可能记错了),所以一部分老游戏没更新过的话,对于X1手柄有兼容问题也是很合理的。

种子
5 点
这问题我记得网上一堆帖子的吧, 随便搜搜就有的, 好像是xbo比老手柄多了点东西导致的, 基本只发生在老游戏中。

种子
14 点
旱天雷【田】 发表于 2017-1-3 10:05
这问题我记得网上一堆帖子的吧, 随便搜搜就有的, 好像是xbo比老手柄多了点东西导致的, 基本只发生在老游 ...

我倒是搜了一圈 基本上都是教你怎么换摇杆…

种子
14 点
zctang305 发表于 2017-1-2 01:25
这种说法我是没看到过。你如果是win7,当初不装驱动根本不认X1手柄,何来模拟360手柄一说?但是X1和360手 ...

我了个去 今天更新了win10周年版 刺客信条黑旗摇杆漂移从偏左变成了偏右。。

行了 100%确定是软件问题了 不带这么抽风的T T

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
吾老湿 发表于 2017-1-3 15:42
我了个去 今天更新了win10周年版 刺客信条黑旗摇杆漂移从偏左变成了偏右。。

行了 100%确定是软件问题了 ...

所以本来就不应该去纠结。正宗的Xbox手柄(不管是360还是X1),绝对耐用。我当初360手柄高频率用了5年才刚刚出现些微的左摇杆偏移和上推不到位的问题。所以不太可能新手柄就出现这种现象,多数是兼容问题。

种子
14 点
zctang305 发表于 2017-1-3 15:58
所以本来就不应该去纠结。正宗的Xbox手柄(不管是360还是X1),绝对耐用。我当初360手柄高频率用了5年才 ...

嗯嗯 谢谢大神 更新完之后测试了一下细胞分裂 现在正常了
关于黑旗 刚刚发现如果直接用线连而不是蓝牙的话 可以正常使用 但一旦转为蓝牙 马上继续偏右 既然是软件问题我就插着线玩好了 也没差什么
再次感谢!