A9VG电玩部落论坛

雷耶斯?迪亚拉!卡佩罗皇马引援“先盾后矛”

战士

皇者已然归来......皇朝即将重树

种子
0 点
上周六雷耶斯的辟谣对皇马是一个打击,但事实上,对卡佩罗来说,雷耶斯和卡卡根本就不在他的视野中,他一直盯着里昂的迪亚拉,马里国脚才是他需要的人。

上周六,在里昂对南特的比赛后,《阿斯报》记者奥斯卡在前瓦伦西亚球员卡鲁的帮助下,在里昂俱乐部的大巴车门口,完成对迪亚拉的一次简短采访,奥斯卡特意进行了录音以及合影。迪亚拉一开始并不愿意谈论皇马,然而,几个回合后,当谈到卡佩罗对他非常感兴趣时,迪亚拉来劲了:“卡佩罗和皇马对我感兴趣,让我感觉很幸福,卡佩罗究竟是怎么说我的?”告别之时,《阿斯报》记者说希望在马德里再见,而迪亚拉也笑着说“好”,看得出对加盟皇马充满了期待。

据悉,里昂为迪亚拉标价2500万欧元,他们计划用这笔钱从马赛买下里贝里。皇马方面希望能够在下周四之前完成转会,米贾托维奇和巴尔迪尼将前往法国与迪亚拉和经纪人弗雷德里克以及里昂***奥拉斯见面。

收购迪亚拉,也符合卡佩罗一贯的引援风格。西班牙媒体统计表明,在卡佩罗执教的15个赛季里,一共买入过88名球员,其中有58人都是防守型的球员,占全部引援的66%,58人中又有11人是门将。

卡佩罗先后执教过AC米兰、罗马、尤文图斯和皇马,每到一个球队,他都会重点加强球队的防守,也正是防守,让卡佩罗获得了一共12个冠军头衔。卡佩罗的助手巴尔蒂尼说,球队不被进球和取得进球并不矛盾。卡佩罗曾带领AC米兰在冠军杯决赛中上演过4比0大胜巴萨的好戏,第一次执教皇马时,三前锋劳尔、米贾托维奇和苏克也打入了球队全部74个进球中的59个。“这几年,皇马的问题一直都出在球队的后场,当球队控球的时候,进攻打起来很漂亮、很优雅,然而,一旦由攻转守,问题就出来了。”卡佩罗这样解释为什么首先要加强皇马的防守,但他坚决不承认自己保守:“有些人认为我是个保守的教练,这或许是因为他们总是很难攻破我的球队的球门,我的球队都踢三前锋,这可不是保守的阵型。”.

种子
5 点
雷野丝 好像不来了他已经申明了不来皇马了

战士

种子
0 点
下面是引用kyolyuna于2006-08-07 10:29发表的:
汗 怎么放了两个一摸一样的贴
一样吗?是不是你看错了.....................哈哈.............
PS:还好改的快......................

种子
5 点
^_^ 我也改过来了 迪亚拉应该可以谈成的说吧 今天我还看到皇马要买里贝里

战士

种子
0 点
下面是引用kyolyuna于2006-08-07 10:29发表的:
雷野丝 好像不来了他已经申明了不来皇马了
要是他真来了.........我们也没位置给他了.............
PS:罗比和小卡都比他厉害.................要***吗?

种子
5 点
皇马买一个迪亚拉 再买个加拉 这个整容完全可以了

战士

种子
0 点
下面是引用kyolyuna于2006-08-07 10:34发表的:
^_^ 我也改过来了 迪亚拉应该可以谈成的说吧 今天我还看到皇马要买里贝里
这新闻我也看到了...................也不太现实.................这个位置上我们的人已经够了..................

种子
5 点
坏坏的说一句 里贝里 商业价值不怎么样 估计也不会来的说

战士

种子
0 点
下面是引用kyolyuna于2006-08-07 10:37发表的:
皇马买一个迪亚拉 再买个加拉 这个整容完全可以了
迪亚拉应该已经没什么问题了..........................
PS:迪亚拉在WE里的数值真是........................

种子
5 点
迪亚拉在实况里面真的是甲A水平的说。。。。。。