A9VG电玩部落论坛

求助 A17红色好感度问题

种子
5 点
一直没注意好感度,刚才发现胖子卡在了25红字,monika卡在了45红字,然后搜了一下

有人说: 要說這代有什麼是錯過了就無法挽回,只能重新遊戲的地方.......
我想得到的只有:
1. 打倒本篇BOSS"勞爾德(ルアード)"之前,未成功做出賢者之石
2. 有人說眼鏡娘會卡友情事件,不過我沒發生過
 從攻略上來看,只有肥宅的友好20事件(也就是卡25紅字)
 如果三天內沒有幫蔬果店送完貨並回工房,則任務失敗,肥宅友好就永遠卡25,只能重來

请问是真的吗...有点慌

种子
30 点
多和NPC聊聊天就没问题

VIP

种子
12 点

第一点是可以肯定的
第二点没遇到过这种情况所以没法回答,确实看到一些人鸽过莫妮卡然后说后续剧情触发不下去的帖子,但是否真是无法完成还是他们自己的问题,仍旧是错误的方法之类的就不知道了
多对话,让你去干啥别无视,还有莫妮卡的事件基本都是礼拜天触发的,其他时间没法触发事件
另外我自己的情况是通关前就他们2人没满,后面补满的。要担心这种问题可以备份存档啊

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-1-8 12:57
第一点是可以肯定的
第二点没遇到过这种情况所以没法回答,确实看到一些人鸽过莫妮卡然后说后续剧情触发不 ...

注意到红色之后我一直在睡觉然后说话,胖子始终没反应
剧情推到了人偶之后,第三个炼金谱

VIP

种子
12 点
learest 发表于 2017-1-8 15:19
剧情推到了人偶之后,第三个炼金谱 ...

没反应正常啊,流程还没到呢
其实根本别管这些东西,剧情推进一点就去找那些人对对话,没对话了就继续流程,本来设计就是这样,你进度不够有什么办法
我就是无视这些的,莫妮卡和胖子的都是通关后完成的,其他几个NPC也是的,你越是在意这些东西越是浪费无意义的时间

种子
12 点
learest 发表于 2017-1-8 15:19
剧情推到了人偶之后,第三个炼金谱 ...

紅色通常是卡到主線劇情,
尤其是奧斯卡,
他有幾個劇情(找花花草草)排在主線之後,
這時候開始去走主線(普拉芙妲)的劇情就好了。