A9VG电玩部落论坛

楼主: KING KONG

[杂谈]PS3将会战胜Xbox360么?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ppp555于2006-08-07 13:56发表的:

LS你签名所说的 crytek在招PS3程序员。并不一定游戏就是Crysis。
PS3最终硬件会升级是谁说的啊?

近期某些心灵急需安慰,大家理解一下嘛......
该用户已被禁言

种子
862 点
主机都还两个没出来...........这边倒是热闹

征服者

只玩RPG

种子
36 点
下面是引用梁某于2006-08-07 12:53发表的:
"有人认为PS3的599美元相对与Xvox 360的399美元的价格高昂,但你必须考虑到日本和欧美的收入水平,他们的收入基本就是把人民币换成美元,如果你是一个游戏迷,你还会在乎这200块么?(如果把我的收入从人民币换成美元我是不会在乎的)。"

汗……楼主这话……楼主知道200刀在美国人眼里的概念吗?……
200刀在美国人眼里真的不算什么钱

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
下面是引用maya3Dmax于2006-08-07 14:14发表的:
随便挑一个双平台的游戏,比如SONIC
360版D9的SONIC多少钱?PS3版BD的SONIC多少钱?

360现在刷机很方便,PS3这方面还是浮云
360的散装盘已经泛滥,PS3的BD散装盘???
.......

麻烦在于想玩的游戏都在ps3上,我的钱 啊

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
PS3光靠MGS.FF.DQ这几个系列就能赢XO了吧~?XO上有这些百万作品吗~?

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
下面是引用ppp555于2006-08-07 13:56发表的:

LS你签名所说的 crytek在招PS3程序员。并不一定游戏就是Crysis。
PS3最终硬件会升级是谁说的啊?

Crysis 画面表现能力这一说,不是来自于crytek在招PS3程序员
crytek在招PS3程序员这个我早听说了
PS3有能力做到Crysis般的画面表现
这个说法,是天剑的制作小组NT中的制作人marco 说的
有fans在论坛问他关于Crysis这种表现力的画面,PS3能否有希望
他回答说,他认为PS3以后能达到Crysis那样的画面表现的
我准备针对这个问题询问下他,可惜最近不见他在论坛出现,可能在忙TGS的展示工作吧
他说HS的发售,会是launch windows  07年3月前,首发的PS3游戏是0(这个十分有趣,SONY很有魄力,游戏在第2天上架,17号当天,只有主机卖),战鹰,抵抗,摩托风暴会是首发(其实我希望摩托风暴最好是launch windows的)
另外,论坛里还有fans逼问他们RSX详细规格的,他们也都不说
有fans找了一大堆资料

我看了看,我个人不排除SONY调整PS3 launch规格的可能
就目前的情况来看,很可能一个调高,一个调低~

等TGS罗~  marco也说,请期待TGS~
还有一个月,也快了~

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用uokky于2006-08-07 14:33发表的:
PS3光靠MGS.FF.DQ这几个系列就能赢XO了吧~?XO上有这些百万作品吗~?
不可能,PS系的胜利从来不是靠什么几款大作,要是几款大作能做主老任早就赢了,PS的秘诀是第三方

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-08-07 14:37发表的:

不可能,PS系的胜利从来不是靠什么几款大作,要是几款大作能做主老任早就赢了,PS的秘诀是第三方

PS系列一直来的优势
是有一大堆 LJ游戏~
其他主机没有那么多~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用wjbobby于2006-08-07 13:04发表的:

xo联网也是免费的啊,只不过下载小游戏和对战要收钱而已,我就不信ps3可以免费下载游戏和对战

其实也不用不信,PS3联网的确是不收费,因为Sony根本就不提供像Live那样的服务。简单地说就是Sony提供的就是让PS3能够上网,其他的事情交给游戏厂商自行解决(比如架设服务器等等),对战收不收费也由厂商自行决定,根本没有一个像Live那样的整合环境。这样的东西还要收费那才叫没天理呢。

至于Sony另外提供的那些音乐下载等服务,不收费才怪。

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用wz.dd于2006-08-07 14:39发表的:

PS系列一直来的优势
是有一大堆 LJ游戏~
其他主机没有那么多~
的确,PS2的烂货多阿.............