A9VG电玩部落论坛

如龙6 新Legend难度全boss战无伤(高阶技巧正式打法版)

该用户已被禁言

种子
5 点
如龙6发售一个月了,马上要进行最后一次更新。
正好我前几天达成了100%完成率,并获得了斗神护符。
以次为契机,有动力进行二周目了,并为大家献上新的视频

第一版的6代Legend难度全boss战无伤视频合集在游戏发售5天后就放出了,里面展示了一些技巧,但基本还是速成打法,对boss的套路也没有现在这么熟悉。
所以现在是时候更新一下,出一个正式打法版了。

之前有人说我打的太快,给人造成了Legend难度boss们都很弱的错觉。
这回打慢点,尽量展示所有boss的攻击套路与应对方案
第一版全boss无伤用过的套路全部改成新打法,不耍赖招,也不用我最喜欢的攻击饮料╮(╯▽╰)╭
在6代中,不禁点啥都不好意思出视频,我就全程禁武器极

本视频倾注了我的一番心血,所有boss都至少无伤2遍以上,取其精者,同时保证好的观赏性。
基本展示了6代中我所知的绝大部分打法技巧,相信里面有很多连高手也不知道的彩蛋与东东,也有不建议模仿的内容(即便你是高手
对于一些重点技巧,视频中给出了分析和提示
用到的高阶战斗技巧有:背向虎落,虎落破全boss投技,骗反击虎落,屏幕外虎落,R2模式延缓boss换阶段,战斗场景的有效利用等
http://www.bilibili.com/video/av7966439/
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MTUyMDE1Ng==.html

最后来个所有boss无伤难度排序,以3代最终boss峯义孝难度B为参照,正常打法:
S: 小清水2(虎落破投技)
A: 无
B: 棒子3,小栗旬3(虎落破投技),南云3,小清水1(虎落破投技),胖子2
C: 南云2(相信红气时坑过不少用虎落的人),小清水2,小栗旬2,舛添1、2,北野武,严见横雄
D: 小栗旬1,棒子1、2,小清水1,胖子3,勇太
E: 秋山,闪电三连星,酒吧双小弟
F: 南云1,胖子1

说明:1.无伤难度不等于你过关的难度。比如舛添,肯定不会卡住任何玩家,但想无伤的话不是人人都能做到;
         2.如果使用虎落正面破投技,基本上该boss的难度升一档;
         3.如果你使用飞踢、武器极、R2主动极等招式作为主攻手段,那么6代全boss的无伤难度都为E或F。
该用户已被禁言

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2017-1-12 13:18
其实6的难度就两档
1 不用闪避取消 难度S
2 用闪避取消 难度E

不客观
你说的这个“打带跑”确实能有效提高安全性。
但有些boss的难度不是建立在针对这个技能上面的。
该用户已被禁言

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2017-1-12 15:57
不是打带跑啊 我是说用闪避取消直接绕背来增加虎落的安定性
因为6这作虽然改了敌人远距离一定会跑过来近 ...

我说的“打带跑”就是指闪避取消啊
这是机战的一个梗,把“hit & away”这个技能官方翻译成了“打带跑”

种子
5 点
唰的就闪到身后了……那个是L1么?按那么准有什么技巧没

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
心亮 发表于 2017-1-12 16:06
我说的“打带跑”就是指闪避取消啊
这是机战的一个梗,把“hit & away”这个技能官方翻译成了“打带跑”[ ...

估计机战V的一击脱离还会是这个翻译。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我搞定噗呦噗呦了。。

还发了贴 不过还没审核出来。。
该用户已被禁言

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2017-1-12 20:26
我搞定噗呦噗呦了。。

还发了贴 不过还没审核出来。。

恭喜啊!
修成正果了!

弑神者

种子
2040 点
心亮 发表于 2017-1-12 20:56
恭喜啊!
修成正果了!

主要就是靠右边3排那个方法了 看来很有效。。这次多注意了下左边的排版 打到20多的时候就感觉还是有可能赢的 最后终于搞定了。。

种子
18 点
支持 顶 顶顶
该用户已被禁言

种子
5 点
为啥我打都是***流