A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 小岛秀夫从konami弄走一批创作和管理人才,包括欧洲总裁

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
siamcopen 发表于 2017-1-13 14:31
跟著索尼混就是原罪。

K社难道不是跟着索尼混的?好像只有在NGC时跟任天堂短暂的偷过情摆了

终结者

老油条

种子
574 点
任妮油书了 发表于 2017-1-13 14:37
从那原创游戏发布就是很高调的说,你要是看不出我也不说什么了。。。还有这次曝光的新闻,你要还是看不出 ...

可乐妹不准小岛参加TGA,两者已经撕破脸了
所以你的观点很搞笑,要小岛念旧情。可乐妹要是念点旧情,会不让小岛参加TGA?
你这种双标实在是恶心至极
另外,他自己的原创游戏不能高调发布?这跟可乐妹有毛关系?为什么他发布死亡搁浅要看可乐妹脸色,要考虑“毕竟K社是已经给你打拼多年的公司,也没埋汰你什么吧”
前面已经说了,两者撕破脸了,如果你觉得小岛挖人违法违规,直接法庭见。撕破脸的双方,没什么道德情谊好谈。

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
空之两仪式 发表于 2017-1-13 09:47
没钱不至于连打击感都做不好吧

卧槽……DT打击感很好好么?能不逗么?

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
亚里斯猫德 发表于 2017-1-13 14:40
可乐妹不准小岛参加TGA,两者已经撕破脸了
所以你的观点很搞笑,要小岛念旧情。可乐妹要是念点旧情,会不 ...

原来不准参见TGA,就是撕破脸的理由?
还有不准参加TGA是本人说的吗?
我的观点可笑?我就是就事论事而已,再说我并没有贬低小岛的意思,你仔细看我原话,我只是站在比较中立的角度分析下,也能刺激到你,我也是服。。。

PS:拜托以后不要回我帖子好吧,每次回你话,都要回好多字去解释无关紧要的东西,浪费我大把时间

种子
0 点
慕容断月 发表于 2017-1-13 14:42
卧槽……DT打击感很好好么?能不逗么?

卧槽,那也叫打击感好好?牛啊,硫酸脸光环照射下这游戏都有打击感了?

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
chenzj 发表于 2017-1-13 14:52
K社在海外销售赌场用的业务设备已经蛮长时间了。

只是分到一杯羹而已,是被动关系,不是主动关系。。。

PS:世嘉的母公司是搞柏青哥那个吧,不管怎么样以后能多多玩上世嘉的游戏也不错

终结者

老油条

种子
574 点
任妮油书了 发表于 2017-1-13 14:48
原来不准参见TGA,就是撕破脸的理由?
还有不准参加TGA是本人说的吗?
我的观点可笑?我就是就事论事而已 ...

我也是中立啊,你看不出来?
难道只能你中立,而且就是你中立,驳了一下你这个自认是中立的人,于是就一定是不中立了?别这么逗好么。

你中立么?我看不出来,你把小岛高调跟要小岛念可乐妹的旧情给搅合起来。
首先,小岛发布自己的死亡搁浅,为什么要看可乐妹脸色,为什么不能高调。你能回答?你回避了我的问题还特么要我仔细看我原话,我的原话你都不看,你特么有脸在这扯?真是在自证双标。
其次,从目前的摆出来的各方面信息来说,得出两者撕破脸的结论很难么?一个是可乐妹不准小岛参加TGA,另一个是可乐妹用各种恶劣手段逼小岛走人。如果你觉得这两个消息都是小岛或者同情小岛的人放出来黑可乐妹的,没有可信度。那么你的观点有可信度了,两者看上去是像和平分手么?我不批判小岛或者可乐妹,所以我前面都没拿那个可乐妹用恶劣手段逼小岛走人的爆料说事。我的观点只是,两者撕破脸比两者和平分手的可能性大得多。既然如此,大家就没必要假模假样。大家做事只要合法合规就行,不服直接法庭见,不要扯什么情谊旧情。

回帖是我的事,我根本不会管你来回不回我,所以你不用废话要我回你贴还是不要我回你帖
你这思维认知水平,还真没什么资本出来摆谱

种子
5 点
天天小岛秀夫都看腻了,等他的作品出来了再评价

种子
12 点
你可以的 发表于 2017-1-13 12:51
神谷都说过稻船算不上一个制作人,更多的做得是商业运作的工作,游戏制作能力不行。 ...

原来如此,怪不得伪洛克人做成那样。。。

种子
246 点
67了,我们的实况怎么办?