A9VG电玩部落论坛

楼主: airjan

7周目70太刀路德维希和前面几个小朋友,大家凑合看看。

关闭 [复制链接]

种子
5 点

7周目70太刀路德维希和前面几个小朋友,大家凑合看看。

airjan 发表于 2017-2-23 12:24
太迷…高手可以发点干货来赐教一下吗。

http://m.youku.com/video/id_XMTU2NDc4MDYwMA==.html?spm=a2h0j.8191439.Recommend.1~3~A

千影是要这样用的

种子
5 点
veeeees 发表于 2017-2-23 12:33
http://m.youku.com/video/id_XMTU ... 439.Recommend.1~3~A

千影是要这样 ...

吓得我赶紧去看了一下,高手,你让他拿70级的血质号这样打打看看?你会发现蓄力断腿根本断不了。不同等级相互比较这叫耍流氓啊。人家平砍一套5000,我一套2500,不带这样比的啊。

翻到后面一看果然259级99血质40绿条……

种子
5 点
airjan 发表于 2017-2-23 12:44
吓得我赶紧去看了一下,高手,你让他拿70级的血质号这样打打看看?你会发现蓄力断腿根本断不了。不同等级 ...

不用让他打,他就是我。

你血质不够,打发也没理解,就不要擅自评论这把武器。

自带dot是这个武器的特点,而不是缺点。

我理解这种dot是可控的,不像-9宝石一样不可控。我这个视频里面拿的是两把不一样的千阴,一把是31.5x3,另外一把是双穷人,蓄力x2倍率超高,同时三次蓄力斩把自己弄成贫血,切出双穷人千阴,一套带走。

另外我这个31.5的千阴不是极品,对野兽降总攻击力,只有80%的效率。

这是早期视频,现在我宝石比当时好,技术比当时高,打全boss会更***。

种子
5 点
veeeees 发表于 2017-2-23 13:05
不用让他打,他就是我。

你血质不够,打发也没理解,就不要擅自评论这把武器。

打法没理解……压级号和水桶玩法是不同的,当然你继续玩伤害压制吧,高兴就好。

种子
5 点
airjan 发表于 2017-2-23 13:19
打法没理解……压级号和水桶玩法是不同的,当然你继续玩伤害压制吧,高兴就好。 ...

你知道不一样还来擅自评价千阴pve不厉害?

另外压级号就是刷几个好宝石进去坑小号的,不也是伤害压制?

种子
5 点
veeeees 发表于 2017-2-23 13:21
你知道不一样还来擅自评价千阴pve不厉害?

我说的是什么你又仔细看了?我说的是千影平砍的打击盒子有问题,就算站着砍很多时候也会miss,不能用血丸伤害也比不过锯刃。
我倒想问问,超过200级,哪个武器pve不能秒boss?所以这算天下无敌没缺点了?

另外你别乱给我扣帽子,我只是喜欢玩压级号而已,16年我没入侵过一个人,但是照样练了几个不同的号玩了一年,你以为玩压级号就是为了杀小号的?

种子
5 点
airjan 发表于 2017-2-23 13:24
我说的是什么你又仔细看了?我说的是千影平砍的打击盒子有问题,就算站着砍很多时候也会miss,不能用血丸 ...

千阴打击盒子有问题?那是你用的不熟练而已。

超过200级,你宝石不行一样秒不了boss,你想看哪个boss吧,你把你宝石贴出来,面板贴出来,我把宝石拆了,跟你调成一样,我砍给你看。

种子
5 点
veeeees 发表于 2017-2-23 13:28
千阴打击盒子有问题?那是你用的不熟练而已。

超过200级,你宝石不行一样秒不了boss,你想看哪个boss吧 ...

不需要,你70级给我过个7周目路德维希就行,我这战术打的很简单嘛,你用你的拔刀战术打一次看看不就行了。

种子
5 点
我现在400级,我想问你70级跟400级,把面板调成一样,有什么区别?

你要再觉得不合适,我把面板调的比你低。ok?

种子
2 点
讲道理,千阴确实是需要足够血质才能发挥出武器威力。但是LZ打的也挺好,各人有各人的打法追求,不必强求