A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-XENOBLADE Chronicles 2 SWITCH多图

种子
216 点
.麥屶劳. 发表于 2017-1-14 09:41
当年wiiu销量那么惨 老任还是坚持了几年才降价  这次就算会降也不会头2年吧 ...

wiiu我记得2013年年末,也就是发售一周年永降了50刀,我觉得xb2今年出不来,明年出来的时候肯定是降价后了

种子
62 点
后弈之子gp5 发表于 2017-1-13 17:56
如果年尾发售就不错了,而且也不知道英文版到什么时候呢,记得XBX的英文版大概比日文版晚了8个月才出,如 ...

白金游戏肯定会有 至于是不是魔女3 就看老任 不过按白金和老任关系那么好 至少来几款   异度2不急不急  我先玩马里奥和塞尔达 今次我可以把游戏一个个慢慢品味清楚直到下一款发售 现在游戏太多 真正全心全意玩没几款

种子
62 点
thomaszyj 发表于 2017-1-13 18:02
wiiu我记得2013年年末,也就是发售一周年永降了50刀,我觉得xb2今年出不来,明年出来的时候肯定是降价后 ...

如果是真 肯定是老任奸计 哈哈 首发者们都被坑50美金

种子
85 点
XB2改成卡通风格了啊
不禁想起前阵子高桥小公司被请去协助塞尔达开发,塞尔达是卡通渲染的游戏
所以为了开发效率和节省资金考虑,同步开发的XB2也被定为卡通风格了?

种子
216 点
奇迹的杨99 发表于 2017-1-14 09:35
年内降价没可能 3D马都还没出降什么价 在NS版大乱斗出之前,老任第一线作品全部登场之前的两年内都不可能 ...

这货就是个掌机,掌机卖300刀根本卖不出去。当年3ds就是这么大使的,ns要好点,毕竟性能在掌机里算不错了,但300刀还是太贵,我觉得250刀比较靠谱。而且目前来看三厂支持很惨,毕竟机能太低了,就比wiiu好点,没游戏玩,第一方再强又有什么用,不还是得降价增加销量然后让别人给你做点掌机作品吗?

种子
14 点
我真的很想说 人设0分~
太幼稚了吧~~~~~~~~~~~

征服者

一个屌丝

种子
37 点
画风不错                                 

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
bbpoo 发表于 2017-1-14 12:01
龙鳞已经取消了……
应该是余额不足还没充值……

嗯这我知道

所以以后千万别帮微软开发游戏,分分钟开发到最后一言不合就给你砍了,人家就是这么有钱任性
该用户已被禁言

种子
0 点
thomaszyj 发表于 2017-1-14 10:18
这货就是个掌机,掌机卖300刀根本卖不出去。当年3ds就是这么大使的,ns要好点,毕竟性能在掌机里算不错了 ...

真不是掌机 这是WIIU的完全体而已
他根本还没有任天堂的掌机阵容哪里能算掌机? 现在任天堂给NS可全部是家用机阵容

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
.麥屶劳. 发表于 2017-1-14 12:03
白金游戏肯定会有 至于是不是魔女3 就看老任 不过按白金和老任关系那么好 至少来几款   异度2不急不急   ...

马里奥要到今年年底了,先玩玩塞尔达吧,这游戏估计也可以玩一段时间了

说到游戏坑,我的才多了,我至今还没把巫师3玩通呢,手上还有看门狗2,FF15,~~~ 这些都是比较大的坑

今年游戏太多我只能选择性地玩了,P5和FF12HD,Horzion,DQ11,二之国2,RDR2这些是必须买的,其它的看情况吧,买太多根本没时间玩,就这几款够我玩到明年年中了吧。