A9VG电玩部落论坛

[业界] 当一大票老外看到马里奥新作时的表情

该用户已被禁言

种子
2 点
295706683 发表于 2017-1-14 11:44
神海4 发售半年多,,860W了。。。

别拿出货量冒充销量,当年神海3就来这一套

种子
569 点
塞尔达和马里奥,可以入ns了
该用户已被禁言

种子
0 点
空之两仪式 发表于 2017-1-14 15:55
笑了,神海4销量水分高,你数据从哪儿来的,占卜网么,除非我们活的不是同一个世界线,否则就是某宝前段 ...

整个下半年光黑五PS4就卖了200万台 200万台都是啥? 我这边TARGET, GAMESTOP成堆的200刀或者250刀送50刀礼物卡什么的同捆神海4 PS4 Slim套装
现在美亚上仍然是成堆的该套装 几乎全新二手220刀 全新260-270刀 不带游戏的裸机也是一个价270刀 我不清楚你所谓同捆比裸机贵哪看来的
我是亲眼见识了黑五神海同捆的疯狂甩卖才会这么说 太便宜了
WIIU今年有没有打到过200其实我不清楚了 但在我还关注的那时候WIIU套装价格是非常坚挺的400刀 有便宜的吗? 有 裸机普通版WIIU不带游戏确实是廉价甩卖的 但套装在那些游戏发售一年内价格是十分坚挺的 一般都是400刀 打折打到370刀差不多了
而且这些套装存量都很少 马车八的套装我就记得上市没多久就多脱销了 你现在在美国买套新的马车/SPLATOON套装什么的来看看 全是没有库存要不就是炒到天价 也就马制造套装还能买到 而且是原价400刀买哦
我如果没记错 前年那时候市面上能买到的WIIU套装一般只有鸡肋的超马同捆

刚美亚上查了下 马3D世界同捆已经被炒到570刀 马车8部分第三方还有存货 卖400刀, splatoon套装二手也要380刀 全新540刀起
乱斗+SP套装反倒便宜些480刀一套

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-1-14 20:13
整个下半年光黑五PS4就卖了200万台 200万台都是啥? 我这边TARGET, GAMESTOP成堆的200刀或者250刀送50刀 ...

请问你有具体数据么,二手都能卖出来,能证明这东西卖的很火么,成堆的同捆套装能证明它卖了很多么火还是买的人不多呢,你是亲眼见识了黑五神海同捆的疯狂甩卖才会这么说,那你亲眼见识到这些货都清出去了么,卖二手的成堆是可以证明这东西有多好卖么还是能说明人们并不想要slim呢,现在美亚ps4s裸机就是260,并非打折价,捆神海的269,不打折299,你有数据么,就算不靠谱的占卜网都行,你说的这些,都是你看到,你认为,你见识过,没有一点是实在的数据,那我也可以据国内某宝的情况回答你,从去年看到今年,我看到的是马车同捆,喷射同捆,马制造同捆,绝对有货,并且比现在wiiu停产之后商家互相涨价要低的多,然而我还是没数据,按你的说法马车同捆量小很快脱销,照理js不可能有货的对么,然而它就是有,可能现在没有了,但是我还是看了一整年这种现象,现在我到某宝上买马车同捆,都能买的到,当然你可以说是他们屯货了,我也可以照样说,你只看到了打折,消化了多少,你有数据么

种子
5 点
dk12593 发表于 2017-1-14 10:03
塞尔达,马里奥,口袋还是在国外很有影响力的,就像tlos,神海一样

你这话应该反过来说

种子
5 点
猫狗了解我 发表于 2017-1-14 10:44
比不过last2和RE7的场景

还有莎木

last2和re7的场景比不过07年的孤岛危机1哎

种子
12 点
老任的魔力就是这么叼
该用户已被禁言

种子
0 点
空之两仪式 发表于 2017-1-14 20:32
请问你有具体数据么,二手都能卖出来,能证明这东西卖的很火么,成堆的同捆套装能证明它卖了很多么火还是 ...

你要我什么数据?黑五PS4起码卖了200万 而且全美实体店都是在按200-250刀的价格在卖那个神海套装啊 这数字以及黑五的打折信息你一搜就搜到了 美亚卖261的是PS4不是PS4 SLIM 而且加八刀买个神海4的KEY换你你买谁 我的意思就是圣诞和黑五狂卖的廉价200刀促销套装就等于神海4免费送了  只要你在节假日买了最实惠的PS4套装就直接送你张神海4  而且这个数字起码有200万以上 还不包括圣诞节。   另外你其实在美国也是买不到PS4 SLIM裸机的 相当于只要你想买SLIM强行送你张神海4。就和当年你买了WII就给WIISPORT算份销量一个路数。

至于WIIU套装 我估计你说的是国内的JS吧?国内情况我就不清楚了,但是现在国外的套装价格极其坚挺就是事实。我价目都列给你看了,你可以自己点进去看新套装多少钱。所有WIIU套装价格都坚挺在原价或者被炒到五百多刀。而本来国内买WIIU的就不多 商家廉价甩卖是正常的。

种子
5 点
Vertuld 发表于 2017-1-14 11:14
马尿不是应该属于看起来不怎么样,实际玩起来好玩的东西吗,虽然我不玩。

以这个城市的建模水平有什么可吃 ...

玩马里奥什么时候在意过建模。。。。。

种子
5 点
295706683 发表于 2017-1-14 11:21
这3个系列 。,,哪个拿过 200多座 年度最佳?

别跟塞尔达比媒体评分。。。