A9VG电玩部落论坛

楼主: 闻仁悟雪

[Mul] 《生化危机7》推荐配置更新 显卡要1060才玩的爽

该用户已被禁言

种子
165 点
kingthework 发表于 2017-1-19 23:03
有无线HDMI连接盒的大哥, 为何要搬来搬去?

你再怎么无线HDMI,你不也得操作PC的系统吗?那不还得用鼠标键盘吗?你坐沙发上如何操作?难道你能用手柄操作WINDOWS打开游戏音乐视频啥的文件?还是说你再弄个无线的鼠标键盘放你大腿上操作?
该用户已被禁言

种子
165 点
kingthework 发表于 2017-1-19 23:03
有无线HDMI连接盒的大哥, 为何要搬来搬去?

而且要是你电脑放书房里,坐客厅沙发这么远的距离无线手柄还能使用?这么厉害??!!***炸天啊!!!

种子
2 点
leon2236 发表于 2017-1-19 23:31
你再怎么无线HDMI,你不也得操作PC的系统吗?那不还得用鼠标键盘吗?你坐沙发上如何操作?难道你能用手柄 ...

手柄可以,STEAM都是开机启动的
XB手柄西瓜键 直接调出 STEAM大屏幕模式
该用户已被禁言

种子
165 点
CrusaderEmpire 发表于 2017-1-19 23:33
手柄可以,STEAM都是开机启动的
XB手柄西瓜键 直接调出 STEAM大屏幕模式

那我下面那个怎么做到的?我很是好奇啊~~~
我试了一下,我在客厅里使用所有的无线设备,不管是鼠标还是键盘,更不要提手柄了,都无法连接到书房的PC的,这才直线10米不到的距离,只隔了一堵墙~~

种子
2 点
leon2236 发表于 2017-1-19 23:40
我试了一下,我在客厅里使用所有的无线设备,不管是鼠标还是键 ...

10米大多数蓝牙都不稳定了,无线很多是可以的
但是STEAM LINK可以接 XB无线接受其

如果想串流低画质无所谓,720P以上必然要有线或者STEAM LINK一端有线,一端无线
如果只是接HDMI,拿根长点的HDMI线就行

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
leon2236 发表于 2017-1-19 23:32
而且要是你电脑放书房里,坐客厅沙发这么远的距离无线手柄还能使用?这么厉害??!!***炸天啊!!! ...

别人什么情况我不知道,至少我没有遇到这样的问题,HDMI信号与手柄信号都没有延迟。至于操控,PC用PS4手柄,中间的触摸屏可以当鼠标用,配上STEAM大屏模式,根本不会有操控上的问题啊。
该用户已被禁言

种子
165 点
kingthework 发表于 2017-1-20 00:17
别人什么情况我不知道,至少我没有遇到这样的问题,HDMI信号与手柄信号都没有延迟。至于操控,PC用PS4手 ...

我上面回帖里有说,我试过了,在客厅里所有的无线设备都无法连上我书房里的PC,不管是鼠标还是键盘还是PS4手柄。

骑士

种子
5 点
leon2236 发表于 2017-1-19 23:40
我试了一下,我在客厅里使用所有的无线设备,不管是鼠标还是键 ...

使用USB延长线就行,一端在客厅保留接口安装手柄无线接收器,一端连接PC。 我在装修的时候已经铺设好。
不过后来发觉,不用延长线信号也一样没有延迟
该用户已被禁言

种子
165 点
kingthework 发表于 2017-1-20 00:26
使用USB延长线就行,一端在客厅保留接口安装手柄无线接收器,一端连接PC。 我在装修的时候已经铺设好。
...

看来你电脑放得离客厅挺近的,估计少说也比我要近一倍吧~~~~

骑士

种子
5 点
CrusaderEmpire 发表于 2017-1-19 23:44
10米大多数蓝牙都不稳定了,无线很多是可以的
但是STEAM LINK可以接 XB无线接受其

孤陋寡闻如我,竟然没有买STEAM LINK而去买了GUAN YEE无线HDMI