A9VG电玩部落论坛

[硬件外设] 过年了,总是要买点什么吧?7700K,Z270?然而。。。(16L更新开箱)

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点

快过年了,想着一年就快过去了,平常也不算是很花钱的人,这时候总要买点什么,就算是犒劳犒劳自己吧。

之前就在想着要换PC配置了,但是一直在纠结是先换显卡呢,还是先换平台(其实是因为穷)。因为自己的Win10是从Win7升级上来的,如果换了平台,会稍微有点麻烦。显卡那边,TTXP的确是有点贵,而且似乎对于2K显示器也有点浪费,而1080又觉得有点不够。我可是一直等着“1080Ti”,但就是不正式公布,估计是等着农企那边正式公布桌面级再开大。所以,我还是打算先换平台吧,一套i7 2600+P67用了5年。这次换7700K+Z270估计可以用到量子计算机民用化了吧

X宝,X猫,X东逛了一大圈。觉得技嘉的GAMING7和GAMING5的7700K捆绑套装不错。主要区别就是G7支持雷电接口,还有一些额外的扩展功能,音频芯片用的似乎好一些。但似乎对我而言关系不大,反正都支持SLI。

然后看了看内存,现在DD4似乎能选的就是海盗船,要么就是祖传金士顿(我自己装机至今一直用的金士顿),而且相同频率下价钱几乎一样。最后挑了海盗船。

好了,其他我觉得暂时没有购入的必要了。电源足够。SSD嘛,我不太在乎载入时间和开机时间。显卡再等等吧,最近工作上也有点忙,游戏玩的也少了。故事到这里差不多也应该是结束了,新年前新气象,可喜可贺!

。。
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。

然而天公不作美。。。当我决定把这些放入购物车之时,我的360浏览器安装的B站插件提示更新了我关注的一个UP主的新视频。我一看,是脑放君。WHAT?脑放君评W80了?一贯对动铁不太感冒,尤其对威士顿(WESTONE)不太喜欢的他居然评起新非定制旗舰了?自己现在用的就是UMPRO 50,加之我个人对西石的风格是蛮喜欢的,所以就点开看了,这一看直接导致了我上述的换机计划暂时全部泡汤。在看完这个评测,然后又花了几天网上看了一遍各种毒文之后,我买下了WESTONE W80
我现在唯一担心的就是目前用的谷津U4不能很好的发挥。虽然WESTONE一直是不怎么挑前端的塞子,而且W80只有区区5欧姆的阻抗,可以说就是收音机估计都能推得不错

明天东西应该能到,到时候会更新一下主贴。至于换机计划。。。还是打算等传说中的1080Ti正式公布了再一并换了吧,到时候还能看看农企的Ryzen和VEGA到底性能几何。
该用户已被禁言

种子
13 点
壕无人性

种子
156 点
一看内存条的价格...我就缩了

种子
53 点
退烧很久了,留着一副SE846,westone居然已经出到W80了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
magicleon 发表于 2017-1-18 18:40
退烧很久了,留着一副SE846,westone居然已经出到W80了

这次80买完我也是打算退了,几篇毒文看下来的结论就是“集大成”,而且实际从人工耳听下来的感觉也基本符合预期。

种子
2840 点
刚刚剁了K3003结果就看到这个

种子
75 点
又是个土豪

种子
53 点
zctang305 发表于 2017-1-18 19:24
这次80买完我也是打算退了,几篇毒文看下来的结论就是“集大成”,而且实际从人工耳听下来的感觉也基本符 ...

退吧,是我的话,我会砸钱在游戏里,比如换电脑,比如你可以考虑换个好的电视,直接连PC,效果棒棒的

种子
784 点
再次证明了万元以下听个响的玄学!!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
magicleon 发表于 2017-1-19 09:31
退吧,是我的话,我会砸钱在游戏里,比如换电脑,比如你可以考虑换个好的电视,直接连PC,效果棒棒的 ...

本来是真的打算换配置了,老机器用了5年了,就是等着Z270和7xxx上市就准备换了。不过最近玩游戏的机会的确比原来少了不少。外加这次倒是真的对农企的新玩意有点兴趣,想看看正式发布之后会有什么喜剧效果,所以想再等等