A9VG电玩部落论坛

[心得] 全妹子全服装心得(终于可以去玩其他游戏啦)

种子
2 点

LZ基本情况:岛主等级110、全妹子兴奋度100。统计时差445件泳衣要送,大半个月就送完了。
一、主要思路
每个时段和同伴玩顶PP游戏,等对方胜利刷好感度,顺序尽量送从最不会引起反感的泳衣(通常是较便宜的)。
但是同伴是瞳时只能场场排球了,因为自己输几次后瞳会离队。
不用在意通关评价,A评价对比S+评价少10W奖励,但省时间。顺道完成几个岛主任务、打2场排球即使穿着最讨厌的泳衣也基本能达到S+。

二、前期准备

1、岛主购买并使用神秘钥匙,所有妹子穿统一的泳衣。(所以送泳衣只使用晚上在酒店的快递)。
2、对每个妹子暂无的泳衣列一张表,注意白色体操服这类泳衣在岛主商店有泛用和妹子专属。列表时注意区分。

三、操作流程
1、前5天优先玩顶PP并输掉,如果遇到简单且回报高的岛主任务则优先完成岛主任务。每天上午、傍晚逛一次商店够买同伴未持有的泳衣。
2、如果要送同伴的泳衣不是很多建议从第6天开始打排球,因为从第5、6天起打排球有技术奖励分。排球技术过关的话尽量保证完胜,一场下来赚50W,大大减少排球时间。
3、泳衣都在晚上酒店快递。其实只要关系保持在2个及以上音符的非同伴妹子也可以送泳衣,除特讨厌的泳衣收下的概率也还行。当只剩一个音符时就别浪费时间了,肯定不会收的。
4、晚上在岛主商店用岛主币买泳衣,但不急着快递送给非操作的妹子(详见技巧与注意6)。
5、如此循环进入下一天。
6、当要送同伴的泳衣已买齐/送齐后,尽量买要送其他妹子的泳衣。
7、表格记录如下:
(1)用妹子买了送其他人的泳衣,在相关泳衣后标上横线做记号。等买完并送完某个妹子泳衣后再去岛主天堂确定是否有漏送的。送出去的把横线划成勾。
(2)用岛主币买到的泳衣直接打钩,并不急着全送出去,保持岛主身上有2件非操作妹子最喜欢的(即DOA5里的私服)和两件其他的。(详见技巧与注意6)

8、每周目结束时确保妹子身上的钱够买商店里最贵的一件泳衣。
9、直至完成本周目,开新周目换了新同伴继续重复上周目的方法。如果不是想搭配的同伴不用急着SL法,别忘记了邀请这个功能(仅限于关系为2个或以上的妹子)。但只差一个妹子作同伴时再考虑SL法。

四、技巧与注意
1、对于不打算完成的任务,只在晚上在酒店里放弃。
2、遇到“和同伴穿同样的泳衣玩XXX项目的任务”时,如果刚好在傍晚就不急着完成,到第二天完成。因为有较高概率完成后下个任务也是要求穿同样泳衣,如果傍晚完成了回酒店新刷出的任务基本都是赌-场任务。
3、岛主买的衣服不急着送,是为了等相关岛主任务。“用岛主送妹子泳衣”任务奖励5W,“送妹子喜欢的泳衣并让其收下”任务奖励12.5W!!!
4、一定要做的任务:常常同伴讨厌的食物(5W)、限时挑战游戏(9K-2.25W)。
5、hard难度的游戏除跳方块都放弃(我手残),如果缺钱那可以选择完成hard难度的排球。
6、晚上岛主币买泳衣时,优先买需要送的超讨厌的泳衣。因为用操作的妹子送可能会很慢,一周目送不完同伴泳衣;用岛主送就可以慢慢磨了。
7、岛主优先送那些比较难送出去的泳衣和先送比较傲娇总拒收的妹子(女天狗、玛丽、绫音)
8、再次提醒非一个音符的妹子也要主动送泳衣,每周目不是只送同伴。
9、玩顶PP故意输的技巧:先用上下方向键让操作的妹子移动至垫子侧向边缘,再按左,期间用上下保持妹子在面对边缘,等着被对方顶下水。

本文应该是没啥太大用处的心得,但我还在纠结要不要回家刷第20弹呢。写完后决定还是回家刷吧。 小弟,我的忍龙呢???????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点

想不到啥补充的,嗯,祝各位新年快乐!

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
楼主太强我就把每个人喜欢的都送了

种子
5 点
玩到最后,发现已经不是喜欢送衣服了,而是强迫自己刷衣服,要是中途断掉,那之前做的就都白做了(虽然做完也没啥用),我就这么被自己一直强迫刷到现在,不过我没有楼主这么厉害,我只给穗香刷全色dlc,其他角色都是一件。实在太费时间了,而且你竟然丧心病狂的把妹子衣服都刷完送完了,佩服。

种子
2 点
QAQMin 发表于 2017-1-20 00:18
玩到最后,发现已经不是喜欢送衣服了,而是强迫自己刷衣服,要是中途断掉,那之前做的就都白做了( ...

这论坛里比我早刷完的人多了去了。
其实我也没打算送完,差不多都有就行了。有天心血来潮而已。和你说的一样中途就是强迫症逼着自己刷的
了却心愿了。20弹一人一件刷齐,准备回家过年了。
啊 我终于可以安心玩其他游戏了。

种子
5 点
楼主强无敌,我只刷了红叶全服装就已经吐血了

种子
2 点
falldowning 发表于 2017-1-20 09:52
楼主强无敌,我只刷了红叶全服装就已经吐血了

其实在刷妹子兴奋度的时候这个工作就应该同时做了,这样就不会觉得太枯燥
然而我也是犯傻了,浪费了大把时间

种子
5 点
辛苦辛苦!!!!!!!冲写这么多字也要好好顶顶

种子
2 点
horussakai 发表于 2017-1-20 13:50
辛苦辛苦!!!!!!!冲写这么多字也要好好顶顶

其实看最后一块就够了
明天回家 新年快乐

种子
5 点
snyang 发表于 2017-1-20 14:05
其实看最后一块就够了
明天回家 新年快乐

新年快乐,好好休息下吧!

游戏外的世界也很精彩