A9VG电玩部落论坛

没错,又是我,又来安利彩虹六号这款游戏了

审判者

他们都叫我990

种子
110 点

2017年4月26号

港服再次打折,折扣力度赶超以前,历史最低价

===============================================
最近打彩虹基本看不到啥新面孔了,也就没什么新手可以虐了(划掉)

作为一款育碧出品的游戏,线上多人pvp  第一人称射击游戏,这款游戏是我去年1月购买,玩到现在的唯一一款游戏

首先先来看看本次打折
购买建议:黄金版
本体 198港币(没打折)
黄金版  286.4 (有ps+ 的还可以享受额外10%优惠) 图片截取自p9

下面讲解下打折中的黄金版有啥内容,黄金版自带第二年季票,也就是图中第二个year2 season pass,育碧近年来的线上游戏应该都会采取这样的方式,即dlc免费,可以通过获取游戏内金币来购买一些dlc职业,当然dlc职业也可以直接通过现金来购买,或者就是季票打包出售

买不买机票,其实并不影响你游戏体验,机票解锁8个dlc职业,只是让你能快速拥有8个dlc职业(一个dlc职业要2w5游戏币,打赢一盘才给300-400,所以很慢很慢。。。。)

也许会有朋友问了,那我买了这个黄金版,怎么买第一年的季票呢?
在游戏内可以通过游戏币解锁,或者购买游戏内另一种现金兑换的货币来购买  第一年机票现在是无法购买的(实体版除外,但是不清楚能不能激活,港服没实体)

=========================================================================
说完了游戏购买的问题,我们来聊聊游戏的内容,为什么我能玩一年,还在坚持玩下去,这款游戏的魅力在哪里

彩虹六号作为一款5v5 pvp游戏,主要内容基本都在线上玩家对抗(当然也可以打bot,也就是pve),彩虹与其他类型的fps不同,我们所接触的主流fps中,cod bf 泰坦等,枪法和个人技巧比较重要,当然团队配合也不可或缺,但是彩虹这款游戏,与前者不同,再牛逼的个人技巧,也可能会输给配合默契的团队

无论是职业的搭配,还是战术的安排,以及地图理解,都是非常值得研究学习的,比如看一些大神的视频,你会学习到一些不太容易发现的阴人点位,又或者是团队配合打出的精彩击杀,令人沉迷

也许你是一个没有队友的独狼玩家,你担心购买了这款游戏会玩不下去,你加群找人玩吧(摊手)野人像s笔一样。。之类的话我们基本单排总会说的。。。。团队配合打这款游戏非常过瘾

===========================================================================
网络问题方面:
一般裸连没啥问题,尤其是广东那边的朋友,会非常幸福,延迟40-60非常过瘾,我是江苏的,一般延迟也就80-200之间,只要不丢包,都很流畅

也有部分冲突问题,比如我跟同城的移动玩家(我是电信),没法组队

============================================================================

游戏相关介绍视频,可以订阅我的b站主页,先看几个视频,再决定自己要不要买
我每天会搬运一些***上精彩游戏视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
正好准备入坑,年后楼主带带我
该用户已被禁言

种子
5 点
我江苏的50m电信裸连延迟才30,不过我是新人,才买没多久,玩了不超过三小时,求大神带飞。港服ID:JackySary
该用户已被禁言

种子
5 点
上海电信200m就没连上过

种子
1091 点
在A9安利育碧还不如安利***,喷的人还少些,呵呵

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
yuileung1 发表于 2017-1-29 08:59
在A9安利育碧还不如安利***,喷的人还少些,呵呵

喷子才不管你是啥游戏咧,喷需要理由么

种子
0 点
成都电信裸连东亚服40MS,游戏里也不会超过110MS,育碧这网络优化可以的

种子
1091 点
bloff 发表于 2017-1-29 09:10
喷子才不管你是啥游戏咧,喷需要理由么

黄金版  286.4 不能直接解锁第一年的dlc职业是吗?氪金来解的话大概要多少钱?

P.S.我现在玩的x1版,year 2季票要30刀,ps4港服黄金版大概35刀,只贵5刀,想转投ps4版。

种子
44 点
拆迁6号~

步战没意思,

看我男朋友武直和小鸟大杀特杀!

种子
0 点
sss999sss 发表于 2017-1-29 09:33
拆迁6号~

步战没意思,

泰坦2还能开高达呢,有这么比的么