A9VG电玩部落论坛

楼主: 杂草撒播

通关后的一些感谢乱发发

终结者

叛国者

种子
144 点
其实一代最简陋啊,复刻之前的初代那真是一小时多就爆机的纯室内解谜逃生游戏。而且爆机也只有新增几个道具,ss版才加了个战斗模式。

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
dioeath 发表于 2017-2-3 13:21
其实一代最简陋啊,复刻之前的初代那真是一小时多就爆机的纯室内解谜逃生游戏。而且爆机也只有新增几个道具 ...

一代是简陋,可毕竟是96年的作品,弹药的缺乏和操作的不适应无形中增加里难度,那时候这种题材的游戏也第一次接触,经常躲在门后不敢开门,但毕竟不是一个时代了,7和1没有多少可比性呀

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-2-2 15:58
我也觉得流程长度还行就是后面两场boss战不给力,而且也没有一只追着不放的杰克带感,电锯关卡是我今年来 ...

嗯,游戏的亮点是毋庸置疑的,还有jack指挥开车那段也挺逗,游轮后开始就减分了

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1766 点
杂草撒播 发表于 2017-2-3 14:07
嗯,游戏的亮点是毋庸置疑的,还有jack指挥开车那段也挺逗,游轮后开始就减分了 ...

我是从卢卡斯失踪,boss回归多眼杰克就感到有些偷工减料了。
该用户已被禁言

种子
0 点
杂草撒播 发表于 2017-2-3 08:34
我不是你的朋友,大过年的别穷不穷了,大家图个吉利,你本来就是来找喷的,自己翻翻记录吧,自讨没趣还没 ...

楼主你这是***不正确啊。
不过万幸你开场就说你已经通过三次关了,不然人家就喷你穷***一个没钱买游戏属于视频通关玩家了。
在这里很多玩家高唱赞歌,生化7是历史新高勇于创新游戏经典回归本源致敬系列VR先锋甚至于最伟大的生化系列游戏的时候,你说它的不好就算你觉得自己理客中,也必定属于***不正确,会让别人喷你。
鉴于你已经买了正版游戏且通关三遍,所以喷点就变成了你穷没钱买VR体验不了游戏精髓,你穷没钱买DLC所以喷卡表,诸如此类。

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-3 14:12
楼主你这是***不正确啊。
不过万幸你开场就说你已经通过三次关了,不然人家就喷你穷***一个没钱买游戏属 ...

哈哈哈说的对,vr一直没兴趣买,年龄大了对这玩意不太感冒了,生化7还是看朋友圈知道到货才去买了一张,我也是系列粉丝,但真不是脑残粉,好坏说说又有何妨,跟何况我捧不捧喷不喷的也影响不了什么,只是讨论讨论呀,买ps4都是和生化4一起买的,也算粉丝了吧。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
杂草撒播 发表于 2017-2-3 14:22
哈哈哈说的对,vr一直没兴趣买,年龄大了对这玩意不太感冒了,生化7还是看朋友圈知道到货才去买了一张, ...

毕竟这里高玩多,眼界丰富阅历丰富资历丰富,满满都是老玩家情怀党多年铁粉指点江山。所以必须吹好。
不过昨天吃饭的时候,跟饭桌上的朋友也谈起生化7,他也是生化系列玩家,花600多买的豪华版,我问他觉得如何,他说游戏太短,DLC坑爹,不好玩。
当然这只是一个玩家的个人视角,但是至少说游戏流程短,部分地方跳水严重,以游戏性这个设计上缺乏诚意的人,绝对不止是我和他两个人。

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-2-3 14:12
我是从卢卡斯失踪,boss回归多眼杰克就感到有些偷工减料了。

两女一针选择佐伊后,米娅去救伊森应该来点剧情衔接,否则真是略微生硬,好在玩家会脑补,轮船不多说了,好船破船各跑一遍也凑合了,加点新怪新武器也好啊(当然加了遥控炸弹),这遥控炸弹除了普通难度炸炸胖子也没啥用,不如给榴弹枪加一种弹药算了,圹坑普通难度以下基本可以全程酷跑,就是一条大洞跑到黑。。。最终boss表演性战斗通关,好吧因为我们的伊森成长了,最终boss最终结果也是挂,不如来个痛快的过场完事。。
说点优点,画面比6代干净,画面什么叫干净我说不太明白,总之感觉5代的画面就是很干净的,画面好不好我不评论了,在我眼里很不错了
开始与米娅的过场很惊悚,与杰克躲猫猫也很刺激,这都是优点,也都是以前的生化所缺乏的,尺度比以前更大了。。
我喷这些也是希望游戏更好,更耐玩,仅此而已,别总把玩具的热情与支持当做自己氪金的工具,不是说谁差不差那三头五百的,厚道点总没错的。

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-3 14:26
毕竟这里高玩多,眼界丰富阅历丰富资历丰富,满满都是老玩家情怀党多年铁粉指点江山。所以必须吹好。
不 ...

到位,游戏论坛就是畅所欲言,大家可以交流心得或者指点迷津,我说的并不是凭空捏造,没有对游戏恶意诋毁。。。我无所谓,我也不需要在论坛这虚拟世界多受人瞩目与重视,所以爱说什么就说些什么哈哈

种子
27 点
lu_mkⅡ 发表于 2017-1-31 12:10
老爹恳求伊森解放他的家人那一段,觉得应该是发生在年夜饭前,因为伊森从餐桌逃到洗衣房接第一个电话的时 ...

第一通电话应该是在客宿中第一次打倒米亚之后打来的。柔依在电话中自报家门,然后让伊森上顶楼阁楼。